Brinner, tendencias no tan saludables
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 2891
¿Te comerías unas medialunas con queso untable y mermelada a las nueve de la noche? ¿Te imaginás a tus...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Bebidas saludables. Ricas, Sanas y bienvenidas en cualquier momento. Un smoothie es una excelente forma de tomar frutas y verduras frescas, y nos lo podemos llevar a cualquier sitio. Para hacer un smoothie necesitamos: una base líquida (puede ser agua, leche, yogur o jugo de frutas); después hay que añadir, frutas o verduras (frescas o congeladas, ingredientes extras (especias, yogurt, mantequilla de mani, semillas, miel, hierbas aromaticas, etc.) y finalmente hielo. Todo ello en una licuadora, para generar una bebida con mucho aire en su interior.
Toda mi vida comí ají de gallina, cuenta Gastón Acurio el talentoso cocinero peruano. La paradoja es que nunca llevó gallina sino pollo. Estaba muy rico siempre. En mi casa, en los restaurantes, pero siempre me perseguía la idea de poder descubrir el sabor de este plato cuando se hacía con gallina de verdad. Queda duro me decían. No sale bien. En fin.
Miles de turistas alrededor del mundo se valen de los consejos de estos especialistas en viajes, que en un ranking publicado recientemente establecieron cuáles son los mejores lugares en el mundo para satisfacer diversos gustos. Una buena forma de orientar una búsqueda de destino turístico suele ser investigar en qué sitios del planeta se consiguen experimentar de mejor manera aquellos gustos que nos hacen singulares.
Leer más… Mendoza es el mejor destino para disfrutar del vino
No es fácil acercarse a la gastronomía japonesa, pero queremos viajar a través de la variada y rica cocina nipona, la amplísima diversidad de alimentos, ingredientes y platos de Japón. La gastronomía japonesa ha sido siempre un fiel reflejo del país. Un gran archipiélago compuesto en la actualidad por cerca de siete millares de islas, con Tokio como capital de facto, cuya historia se divide entre periodos de un total y prolongado aislamiento y épocas en las que potencias extranjeras han influido decisivamente en su vida diaria.
Leer más… Un viaje a través de la historia la de Cocina Japonesa
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
¡El pan paleo es una excelente opción para quienes buscan evitar el gluten y los carbohidratos refinados sin renunciar al placer de una buena rebanada de pan. Esta receta fácil de preparar utiliza...
En la búsqueda constante de un estilo de vida más saludable, a menudo encontramos que los remedios más potentes provienen directamente de la naturaleza. Entre ellos, el elixir dorado de jengibre,...
Esta receta de pan saludable es fácil de hacer y deliciosa. Con él podrás preparar increíbles sándwiches cetogénicos con carne asada, lechuga, mostaza de Dijon y mayonesa Primal Kitchen entre...
Leer más… Pan Keto Sin Gluten y Bajo en Carbohidratos para...
Esta receta de pan de maíz cetogénico es fácil de hacer, utiliza harina de almendras y queda tierno por fuera, pero suave y esponjoso por dentro. ¡Y lo mejor de todo! NO lleva maíz y cada porción...
El Vermouth (o Vermú) italiano, típicamente rojo (Rosso) o blanco (Bianco), es un vino fortificado que estimula el apetito gracias a su sabor amargo y dulce, aromatizado con una mezcla secreta...
Roti es un pan plano sin levadura que se cree que tiene origen en la cultura del Valle del Indo hace unos 5000 años. La evidencia arqueológica ha demostrado que el trigo se cultivó por primera vez en la...
Estas barritas también son el desayuno perfecto si querés comer algo ligero y energetico antes de hacer deporte y desayunar algo más contundente después de terminar el entrenamiento. Algunos...
Hojaldres. Soporte de delicias, de rellenos innumerables, Indispensable en pastelería. Pero... cómo hacer masa de hojaldre, aqui te explicamos el paso a paso es un tipo de preparación que sólo...