La perfecta Omelette Ohlala !
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Una omelette francesa clásica en un elegante plato. Es un conjunto de exquisitez y delicadeza. Su...
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En Gastronomía el término “confitar” se refiere a una técnica de cocción de alimentos, a baja temperatura, normalmente en un medio graso, aceite o manteca, junto con aromatizantes, sobre todo hierbas y especias. Se pueden confitar carnes, pescados y verduras, como en esta ocasión, tomates confitados. Tradicionalmente se ha asociado este término casi en exclusiva con la elaboración de productos dulces o con la conservación (confit) de piezas de ave como el pato en su propia grasa.
Vol-au-vent, tambien llamado Volován, es un pequeño molde o cesto cilíndrico hecho de masa de hoja u hojaldre que se rellena tradicionalmente con preparados salados. La parte superior es previamente recortada y se vuelve a colocar al final como si fuese una tapa. Se puede rellenar también con preparados dulces. Los volovanes son individuales y se suelen servir como entrantes.
Leer más… Vol-au-vent, el contenedor de delicias (Receta Hojaldre y rellenos)
El bagel es un pan elaborado tradicionalmente de harina de trigo y que suele tener un agujero en el centro. Antes de ser horneado se cocina en agua brevemente, dando como resultado un pan denso con una cubierta exterior ligeramente crujiente. El bagel se originó en Polonia. La masa a menudo se sazona con diferentes productos tales como sal, cebolla, ajo, huevo, pumpernickel, centeno.
La soja es muy especial, tiene amantes y detractores, pero es muy unica. Te contamos un poco sobre la soja y te dejamos para descargar una publicacion de INTA con 50 recetas con Soja que te va a encantar. Es el único grano que aporta proteínas completas.Contiene todos los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar y, por lo tanto, debe recibirlos con los alimentos.
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