Bizcochitos de Grasa para la hora del mate
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4362
Los bizcochitos de grasa, son un tipo de galletitas pequeñas saladas, generalmente de forma...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
El Jalá es un pan trenzado especial que se consume en Shabat y en las festividades judías, excluyendo la fiesta de Pésaj. Una de las 613 Mitzvot (mandamientos) es consumir en Shabat tres refecciones. Según la religión judía, la refección debe contener pan, así es que al inicio de la refección, se bendice el jalá como al pan, con la oración "hamotzi léjem min haaretz".
El coq au vin (en francés: "pollo con vino") es uno de los platos más conocidos de la cocina occitana, a través de Francia, como plato nacionalizado. En esta zona es muy típico este tipo de estofado, que se hace con pato u oca en el sur, y también con otras carnes, por ejemplo, buey, también en el norte de Occitania (y por tanto centro de Francia).
Leer más… Coq au vin. El pollo al vino con acento francés (Receta)
El Agnolotti es una pasta italiana rellena, parecida a los ravioles y es originaria de la región de Piemonte. Generalmente se rellena con carne y vegetales. El agnolotti es una pasta que se elabora a mano, y que puede contar con infinidad de rellenos, uno muy tradicional es el de los Agnolotti al Plin con un relleno de ternero y col entre otros ingredientes.
Podríamos decir que con los sabores pasó como ha pasado recientemente con los planetas del Sistema Solar: lo que un día muchos aprendieron en la escuela cambió. Si hace décadas y décadas enseñaban que existían cuatro sabores, el dulce, el salado, el amargo y el ácido, con el tiempo se unió un quinto, el umami. Y puede que dentro de poco llegue de forma más oficial un sexto, conocido como starchy.
Leer más… Los 5 sabores: dulce, amargo, salado, ácido y umami
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Si buscas una opción deliciosa y nutritiva para el almuerzo, los burritos de pollo saludables son la elección perfecta. Utilizando ingredientes que ya tienes en la despensa y algunas sobras, puedes...
¿Listo para probar un plato que combina lo mejor de cada ingrediente? Este arroz frito lleva carne de res suave y jugosa, trozos de brócoli fresco y crujiente, y granos de arroz perfectamente...
Cuando necesitas una cena rápida y deliciosa, a menudo optas por comida para llevar. Sin embargo, con esta receta de salteado de pollo y verduras, puedes disfrutar de un plato lleno de sabor en la...
¡El pan paleo es una excelente opción para quienes buscan evitar el gluten y los carbohidratos refinados sin renunciar al placer de una buena rebanada de pan. Esta receta fácil de preparar utiliza...
Que decir de una de las comidas mas adoradas y elegidas en toda la Argentina. Recorriendo el país nos hemos encontrado con recetas clásicas en cada provincia, pero hay algunas que se destacan. La...
En muchas creaciones artísticas la gastronomía es una protagonista más y en este artículo repasamos la aparecida en algunas de las series televisivas y literarias más famosas de los últimos tiempos. La...
El pesto, la exquisita salsa que ha conquistado paladares en todo el mundo, encuentra sus raíces en Génova, Italia. Su origen se remonta a un plato romano llamado moretum, compartiendo ingredientes...
El término francés tarte llegó a nuestra lengua como tarta. El concepto suele emplearse con referencia a un pastel de tamaño grande que puede ser dulce o salado y que se rellena con diversos...