Aji de Gallina, el hijo mimado del Perú (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3794
El ají de gallina es el plato favorito de incontables peruanos. Una deliciosa crema elaborada a...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Dentro del universo de los panes planos, el Batbout es un tipo de pan marroquí muy similar al pan pita, hay muchos panes similares pero que tienen algunas características que les aportan matices diferentes. En Marruecos, la cultura y la importancia del pan, es destacada, tanto en la cocina como en la religión, tradición y costumbres populares.
Estas barritas también son el desayuno perfecto si querés comer algo ligero y energetico antes de hacer deporte y desayunar algo más contundente después de terminar el entrenamiento. Algunos prefieren desayunar antes de hacer ejercicio para tener todo lo que se necesita en ese momento. La receta es parecida a la de la granola pero en barritas y con distintos ingredientes. Por supuesto podés utilizar frutos secos, frutas deshidratadas y semillas de tu elección como: almendras, dátiles, arándanos secos, semillas de lino, sésamo, etc.
Leer más… Como preparar tu propio Muesli y Barritas (2 Recetas)
Entre algunas de las decoraciones más utilizadas en pasteles se encuentran aquellas realizadas en glase real. Las flores requieren de una técnica que con la práctica permite realizarlas con facilidad y en serie. Las tendencia en pastelería, han promovido la elaboración de cupcakes, galletas decoradas, y pasteles con fondant que parecen obras de arte… empezando con pequeños detalles, como las rosas y otras flores para decorar pasteles.
El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restaurantes chinos del mundo occidental. Este plato es muy popular en la cocina cantonesa y en la fusión chino-estadounidense. Un plato tradicional de Jiangsu denominado Cerdo en salsa de azúcar y salsa de vinagre (tang cu liji receta aqui) es considerado su ancestro.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Nos encanta la granola: su textura, su sabor y su versatilidad. Es ideal para desayunar con fruta o para tomar como refrigerio energético.
Esta receta te va a encantar. Es super equilibrada y...
El desayuno es la comida más importante del día, y elegir opciones saludables puede marcar la diferencia en tu energía y bienestar. La imagen que te presentamos ofrece combinaciones rápidas, ricas y...
Hoy les traigo una receta que combina lo mejor de dos mundos: el sabor refrescante del limón y la dulzura natural de los arándanos, todo en un pan cetogénico. Este pan es perfecto para aquellos que...
Esta receta de pan saludable es fácil de hacer y deliciosa. Con él podrás preparar increíbles sándwiches cetogénicos con carne asada, lechuga, mostaza de Dijon y mayonesa Primal Kitchen entre...
Leer más… Pan Keto Sin Gluten y Bajo en Carbohidratos para...
Estos muffins son geniales, super ricos e idénticos a los de la cadena de la sirenita, Ideales para acompañar un buen té. Si seguís los pasos te saldrán igual. Es importante que el horno, si es uno...
Los ñoquis (del italiano gnocchi, plural de gnocco, ‘bollo’ y también ‘grumo’ o ‘pelotilla’) son un tipo de pasta italiana y se elaboran con papa o platano o yuca y sémola de trigo, harinas (pueden ser...
Durante doscientos años, los donuts no tuvieron agujero en el centro. Este bollo de pasta frita nació en Holanda en el siglo XVII, y cruzó el Atlántico con los emigrantes de este país que poblaron...
Hay muchas historias que explican el origen del Udon. Una historia dice que en el año 1241, Enni, un monje Rinzai , introdujo la tecnología de molienda de harina de Song China a Japón. Las cosechas...