Barras de Granola. Mucho más que algo rico (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3825
La granola no es un alimento nuevo, la mezcla de nueces, avena y frutos secos entre otros...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
El Pain au chocolat es un panificado francés clásico que suele venderse junto con los croissants. El Pain au chocolat está hecho con la misma masa de las croissants, con pequeños trozos de chocolate en su interior. Es imprescindible comerlos tibios, cuando el chocolate todavía está cremoso.
Leer más… Pain au Chocolat. Un croissant relleno de amor (Receta)
Estas exquisitas brochetas de cerdo marinado a la parrilla son una comida muy popular en las calles de Tailandia. Se preparan marinando trozos de carne de cerdo del tamaño de un bocado con una marinada ligeramente picante, de cilantro, ajo y pimienta en grano . Una vez que el cerdo ha tenido unas horas para absorber todos estos maravillosos sabores, las piezas se ensartan en palitos de bambú o lo que tengas y se asan a la parrilla, rociando cada pocos minutos con leche de coco para sellar todos los sabores ricos y profundos y la humedad.
El famoso poeta Su Dong po (1037-1101 ), no sólo hacía bien las poesías sino también la comida. La carne de cerdo que cocía era buenísima y un año se mudó a Hang Zhou y con su ayuda se construyó un dique a la orilla de Xi Hu. Para agradecerle, la gente le regaló mucha carne de cerdo en la fiesta de primavera. El la aceptó pero mandó a su familia a cocer la carne y repartirla junto con alcohol a todo el mundo.
El panko es una especie de pan rallado japonés. El Panko se fabrica a partir de pan rallado elaborado mediante calentamiento óhmico. Este modo de elaboración de pan se desarrolló en Japón durante la Segunda Guerra Mundial y permite fabricar pan sin corteza muy adecuado para rallarlo posteriormente. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
¡Disfruta de unas irresistibles galletas veganas con chispas de chocolate, crujientes por fuera y suaves por dentro! Con el toque perfecto de dulzura y trozos de chocolate, esta receta no solo...
Hoy les traigo una receta que combina lo mejor de dos mundos: el sabor refrescante del limón y la dulzura natural de los arándanos, todo en un pan cetogénico. Este pan es perfecto para aquellos que...
El pollo a la piccata es un plato clásico de la cocina italiana, lleno de sabores vibrantes gracias al limón fresco, las alcaparras y el perejil. En esta versión, utilizamos harina de almendras para...
¡Estas brochetas de pollo en freidora de aire quedaron muy jugosas y son una comida rápida perfecta para una noche de semana! Están delicadamente marinadas en una mezcla de deliciosas especias y...
Leer más… Brochetas de pollo en freidora de aire: ¡ricas y...
A diferencia del Año Nuevo, las Navidades son algo especial para mi, y cada vez que pasa una se siente una sensación reconfortante única. Este año pensando cual sería la manera más adecuada de...
La tortita negra o cara sucia es una factura de origen argentino, también producida y muy consumida en España, así como en ciertas zonas de Colombia. Es de forma plana en su base y redondeada en...
Las naranjitas al chocolate son una confitura tradicional europea muy consumida en navidad. Generamente son presentadas en tiritas las pieles de naranja confitadas en almibar y luego recubiertas de chocolate...
El tequila es un destilado con profundo arraigo histórico, originario principalmente del municipio de Tequila, en el estado de Jalisco, México. Esta icónica bebida se elabora a partir de la...