Forrado de un molde de tarta y horneado sin relleno (Tecnica)
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Al momento de preparar una tarta con una masa quebrada, nos encontramos con la necesidad de forrar el...
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Satay tambien conocido como saté, es un plato originario de Sumatra o Java, Indonesia, pero que es muy popular en otros países del Sureste Asiático tales como China, Malasia, Singapur, Filipinas y Tailandia, así como en Países Bajos influenciado a través de las colonias holandesas. En Malasia el satay es muy popular durante las celebraciones y puede encontrarse a lo largo de todo el país.
Este plato se ha convertido sin duda en el símbolo de la comida nacional de Tailandia. En 1938, Tailandia no tenía una identidad propia. El país, entonces llamado Siam, se encontraba flanqueado por colonias británicas y francesas, y era el resultado de una mezcla étnica con identidades regionales muy marcadas. Cuando el exmariscal de campo Plaek Pibulsonggram, "Phibun" asumió el poder, el objetivo fue cambiar el panorama y hacer de Siam un país fuerte, nacionalista y moderno.
El jengibre es una de los ingredientes fundamentales de la cocina Asiatica y especialmente de la tailandesa. Se lo usa en todo tipo de recetas, pero se destacas en las carnes rojas, pollo o pescado; también se utiliza para elaborar helados, bebidas y postres.
El sabor y el aroma del jengibre son intensos por tanto es muy importante ser moderados en su utilización.
La gastronomía Thai utiliza productos muy diferentes a los nuestros, pero el arroz es un producto básico. Así como el pan es para nosotros un acompañamiento principal o la pasta para los italianos o el rotí para los hindúes, el tailandés lo incluye diariamente en su dieta, acompañando todos los platos tradicionales.
Leer más… Cómo cocinar el arroz Jazmín. Perfumes de Tailandia (Tecnica)
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