Pan Paleo
- Detalles
- Dieta Paleo
- 706

¡El pan paleo es una excelente opción para quienes buscan evitar el gluten y los carbohidratos refinados sin renunciar al placer de una buena rebanada de pan. Esta receta fácil de preparar utiliza...
RECETAS CLASICAS / TECNICAS DE COCINA / NUTRICION / HABITOS ALIMENTICIOS / FITNESS / MINDFULNESS
Recetas Paso a Paso, Clásicas, Panificación y Pasteleria
Esta particular forma de preparar la carne ha sido desde siempre un placer para solo unos pocos amantes de los sabores más intensos, convirtiéndose en un plato tan selecto como delicioso. La leyenda nos lleva a pensar que el origen del steak tartar, o filete tártaro, se da en Oriente, ya que las primeras referencias a un plato parecido aparecen en el Libro de viajes de Marco Polo.
La mayonesa es una de las salsas más conocidas del mundo, pero en Japón cuenta con unas características propias que han hecho de ella un plato característico de su cocina. Si bien el origen de la mayonesa como tal no está muy claro, se habla de Francia o la isla de Maó como sus lugares de creación, lo cierto es que es una salsa que se ha expandido por todo el mundo, convirtiéndose en una receta tradicional en numerosas cocinas.
Este plato, heredero del steak tartare, es uno de los primeros antecedentes de la actual hamburguesa. Sencillo, pero de gran sabor, es una receta popular en prácticamente todo el mundo. Es difícil rastrear el origen de un plato tan sencillo como es el filete ruso, aunque, pese a lo que indica su nombre en castellano, podríamos encontrar sus primeras versiones en platos tradicionales del norte de Alemania.
Cualquier buen amante y conocedor de las bebidas alcohólicas, sean cuales sean, sabe que debe cuidarse y mantenerse al margen de cualquier clase de exceso. Primero, porque hay que disfrutar del alcohol con moderación y responsabilidad. Y segundo, porque no se disfruta igual mucho que poco. Y no hablamos solamente de alcanzar cierto estado de embriaguez, sino de percibir de un mejor modo los matices que un determinado licor puede ofrecernos. ¿Les suena la costumbre de rebajar el whisky con agua? Pues esa es la explicación.
Esta bebida tradicional japonesa se prepara a partir de una infusión de arroz, de la que existe una gran variedad, sirviéndose tanto caliente como frío. Si bien en Occidente llamamos sake a todas las bebidas alcohólicas derivadas del arroz, lo cierto es que en Japón existe una gran variedad de nombres para referirse a cada variante.
Recetas Keto (Cetogenica),Veganas, Sin Gluten, Paleo, Sin lácteos, Sin cereales, Sin huevos
¡El pan paleo es una excelente opción para quienes buscan evitar el gluten y los carbohidratos refinados sin renunciar al placer de una buena rebanada de pan. Esta receta fácil de preparar utiliza...
Hoy les traigo una receta que combina lo mejor de dos mundos: el sabor refrescante del limón y la dulzura natural de los arándanos, todo en un pan cetogénico. Este pan es perfecto para aquellos que...
Esta receta de palitos de pescado paleo es una opción deliciosa y saludable para toda la familia, ¡además es sin gluten! Los palitos de pescado, rebozados con harina de almendras, son una excelente...
Esta receta de pan de maíz cetogénico es fácil de hacer, utiliza harina de almendras y queda tierno por fuera, pero suave y esponjoso por dentro. ¡Y lo mejor de todo! NO lleva maíz y cada porción...
Recetas paso a paso, Tips y Técnicas Profesionales
Su aspecto es muy parecido al de un muffin o una magdalena y al igual que los pasteles convencionales, los cupcakes son decorados ya sea con una crema, azúcar glass, fondant, chispas de chocolate y mil...
Leer más… Cupcakes de Chocolate. Un clásico norteamericano...
Julia Child, La gran chef, que hizo de la cocina francesa su vida, los llamaba Puffs (suspiros), en otros lugares son conocidos como profiteroles, eclairs, pepitos, croquembouches, buñuelos y repollitos....
Soy un gran fan de los patés caseros, ya habia publicado una version genial de Paté de Dolli Irigoyen. El paté de campagne o de campaña era uno de los que tenía en pendientes hace mucho tiempo....
Desde su aparición en 1989, la novela Como agua para chocolate se convirtió en todo un canto a la cocina tradicional y familiar mexicana en todo el mundo. Es difícil lograr trasladar de una manera...