Muy conocido por los aficionados a la cocina libanesa, el mezze es un surtido de pequeños platos que se disfruta en fiestas o reuniones familiares. Un buffet muy distendido e ideal para comidas de verano: ¿cómo no caer frente estos surtidos de platos deliciosos y refrescantes? Dado que cada plato se presenta en pequeña cantidad, escogemos una vajilla adecuada.
Si desea aprovechar el pan duro del día anterior, anímese a preparar esta receta. La panzanella o ensalada de pan es un platillo tradicional de Italia, en especial de la región de la Toscana. Su sabor y la combinación de ingredientes la convierten en un plato muy completo y saludable. No hace falta preocuparse tanto por acertar las cantidades; simplemente, intente lograr un buen equilibrio entre el pan, los tomates y la albahaca, y hacer una cantidad de aderezo suficiente para mojar el pan.
La salsa Tahini, (Tahine o Tahina), es una pasta elaborada a partir de semillas de sésamo. Es una salsa suave y deliciosa que se utiliza sobre todo como acompañamiento. El tahini es una salsa muy versatil y se utiliza en bocadillos con pan de pita, Kebab, Sawarma, Kafta etc. La Salsa de tahini es muy fácil de hacer y aguanta mucho en la heladera. Guárdelo en un recipiente hermético en la nevera y se mantendrá durante unas dos semanas.
Un rey concedería la mano de su hija, la bella princesa, a quien pudiera decirle que era lo más dulce de este mundo. Un humilde campesino respondió al reto planteado por su majestad, y le contestó que lo más dulce de este mundo era sin duda alguna la sal. Para demostrárselo propuso al retorcido rey (entregar a una hija a quien quiera que contestase a tal pregunta es raro, muy raro) que pasase un mes sin probar una sola pizca de sal.
Después de explicar varias recetas de comida japonesa hemos mencionado varios ingredientes y condimentos que se usan bastante y que quizás algunos de ustedes no conocen bien. Así que en este artículo vamos a mencionar los ingredientes y condimentos tradicionales esenciales de la gastronomía japonesa. Los ingredientes normales que se encuentran en todo el mundo y todos conocéis, como se supone no nos vamos a parar a explicarlos.
La gastronomia japonesa está llena de curiosidades y los dulces no son la excepcion. Hoy nos introduciremos en el fascinante de los dulces japoneses. La mayoría de estos pertenecen a la familia de los dulces llamados wagashi. Estos son un golosina tradicional japonesa que se sirve a menudo con el té, y que se elabora principalmente con mochi (pastel de arroz glutinoso),anko (pasta endulzada de judías azuki) y fruta.
¡Disfruta de unas irresistibles galletas veganas con chispas de chocolate, crujientes por fuera y suaves por dentro! Con el toque perfecto de dulzura y trozos de chocolate, esta receta no solo...
¿Listo para probar un plato que combina lo mejor de cada ingrediente? Este arroz frito lleva carne de res suave y jugosa, trozos de brócoli fresco y crujiente, y granos de arroz perfectamente...
¡Estas brochetas de pollo en freidora de aire quedaron muy jugosas y son una comida rápida perfecta para una noche de semana! Están delicadamente marinadas en una mezcla de deliciosas especias y...
Este clásico plato italiano se renueva con un toque saludable utilizando harina de almendras en lugar de harina de trigo. El pollo queda crujiente por fuera y jugoso por dentro, mientras que la...
La pasta es un clásico de la cocina italiana que se prepara en todas las casas. Sin embargo no siempre se obtienen buenos resultados. ¿Qué tan difícil puede ser cocinar pasta? ¿Sos de las personas...
Si alguna vez soñaste con preparar pollo frito coreano en casa sin lidiar con litros de aceite, la freidora de aire es tu aliada perfecta. En apenas 30 minutos, puedes tener alitas extra crujientes bañadas...
Las hierbas aromáticas son pequeñas joyas verdes que dan vida a los platillos. No solo aportan sabor y aroma, también tienen historia, cultura y propiedades que han acompañado a la humanidad desde la...
El chocolate en rama es un producto producido en Argentina, en Bariloche para ser más exactos, y que nació por casualidad. Cuenta la leyenda que un día en su fábrica artesanal, a Aldo Fenoglio se le...