Hay muchas historias que explican el origen del Udon. Una historia dice que en el año 1241, Enni , un monje Rinzai , introdujo la tecnología de molienda de harina de Song China a Japón. Las
Estas famosas pequeñas delicias chinas nacieron en el noreste de China hace poco más de 1.800 años. Fueron llamados jiaozi, también conocidos como wontons o "raviolis" de Pekín. Los
Esta receta asiática de pan de leche es excelente. No es exageración ya podrán comprobarlo, es una receta perfecta de pan de leche suave y mantecoso. Si tenes una amasadora/batidora
Leer más… Pan de leche. Un clásico de la panadería china (Receta)
Nada mejor para pasar el invierno que una reserva de deliciosas galletas de miel. Las galletas de miel son geniales y practicas, si te sobra algunas las untas con dulce de leche les pones otra
De los cientos de platos tailandeses algunos son acompañados de salsa de maní tailandesa! Una vez llegó el Cerdo Satay con Salsa de Maní Tailandesa se transformo en uno de las recetas favoritas.
En China podes encontrar todo tipo de comidas reconfortante. Donde sea que estemos, tenemos un lugar favorito de comida china al que siempre queremos ir después de un largo día.
Leer más… Cerdo agridulce “Tang Cu Li Ji”. Cocina Reconfortante (Receta)