Los dumplings, son una especie de empanadillas que en Asia pueden tener distintos nombre según el país en el que se preparan, en China se conocen como Jiaozi, en tanto la
Las masas secas son una especialidad de la pasteleria tradicional, originalmente preparadas en base a una masa quebrada, una sable o sucree, que permite que casi se derritan en tu boca
La carne de Kobe es un tipo de carne originaria de la región japonesa de Kobe que se obtiene de la vaca tajima, perteneciente a la familia de las vacas japonesas negras, una de las
Si por algo es mundialmente conocido el vino es por su buen sabor, especialmente acompañando a la gastronomía. Si a esto unimos, siempre y cuando se tome con moderación, que es
Desde las montañas de Suiza nos llegó esta tradición culinaria tan sociable con la que disfrutar nuestra comida en una agradable velada con familia y amigos. Está claro que el origen de la
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Aunque por el nombre este plato parece ser uno de los más típicos de Parma, no te dejes engañar. Desde siempre la ciudad de Nápoles y la región Sicilia han estado disputandose su origen.