Terapia con Péndulo
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En este curso se trabaja con un Péndulo y un conjunto de gráficos, para poder realizar una investigación profunda sobre lo que ocurre a nivel energético en en la persona.
Se podrán limpiar las...
Desde las montañas de Suiza nos llegó esta tradición culinaria tan sociable con la que disfrutar nuestra comida en una agradable velada con familia y amigos. Está claro que el origen de la fondue es suizo, una de sus grandes aportaciones a la cultura junto a los relojes de cuco y el secreto bancario. Encontramos una de sus primeras menciones en un libro de cocina publicado en Zurich en 1699, donde se describe cómo mezclar vino con queso fundido y luego comérselo con pequeños trozos de pan.
Leer más… La fondue, tradición culinaria suiza (Receta Autentica)
Aunque por el nombre este plato parece ser uno de los más típicos de Parma, no te dejes engañar. Desde siempre la ciudad de Nápoles y la región Sicilia han estado disputandose su origen. ¿Y quien es el verdadero creador de la Parmigiana di Melanzane (que así es como se llama en Italia)? Pues parece ser que este plato tiene origen en la isla de Sicilia.
La cocina de China es extremadamente diversa, encontrando dentro de ella ocho grandes cocinas regionales con significativas diferencias entre ellas. Su idiosincrasia y principales rasgos. La República Popular China es el país más poblado del mundo, con más de 1.300 millones de habitantes, y el tercero más extenso, solamente superado por Rusia y Canadá.
Leer más… Pato Pekin. 5000 años de Gastronomía China (Receta)
La mantequilla de maní es un alimento muy popular en ciertos países como Estados Unidos. Poco a poco su uso se va extendiendo, pero todavía es difícil de conseguir en ciertos mercados. Por ello, nada mejor que aprender cómo hacer mantequilla de maní casera, de forma natural (sin conservantes ni aditivos químicos) y de bajo costo.
Una lasagna/lasaña es una buena torre de sabores que se complementan de manera extraordinaria. La maravilla comienza con una sencilla salsa de tomate, continúa con unas láminas de pasta, una cama de espinacas, una capa de carne vacuna cocida con tomate, laurel, sal y pimienta, una de queso y crema, y así una tras otra hasta que el plato se corona con una buena dosis de queso mozzarella y parmesano derretidos.
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En este curso se trabaja con un Péndulo y un conjunto de gráficos, para poder realizar una investigación profunda sobre lo que ocurre a nivel energético en en la persona.
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