Cuchillo de Chef Global G-5 Hortalizas
- Detalles
- Cuchilleria
- 1442

Un Cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para el corte fino de verduras en el estilo oriental.
Acero inoxidable
Marca Global
El panko es una especie de pan rallado japonés. El Panko se fabrica a partir de pan rallado elaborado mediante calentamiento óhmico. Este modo de elaboración de pan se desarrolló en Japón durante la Segunda Guerra Mundial y permite fabricar pan sin corteza muy adecuado para rallarlo posteriormente. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
Satay tambien conocido como saté, es un plato originario de Sumatra o Java, Indonesia, pero que es muy popular en otros países del Sureste Asiático tales como China, Malasia, Singapur, Filipinas y Tailandia, así como en Países Bajos influenciado a través de las colonias holandesas. En Malasia el satay es muy popular durante las celebraciones y puede encontrarse a lo largo de todo el país.
Este plato se ha convertido sin duda en el símbolo de la comida nacional de Tailandia. En 1938, Tailandia no tenía una identidad propia. El país, entonces llamado Siam, se encontraba flanqueado por colonias británicas y francesas, y era el resultado de una mezcla étnica con identidades regionales muy marcadas. Cuando el exmariscal de campo Plaek Pibulsonggram, "Phibun" asumió el poder, el objetivo fue cambiar el panorama y hacer de Siam un país fuerte, nacionalista y moderno.
El jengibre es una de los ingredientes fundamentales de la cocina Asiatica y especialmente de la tailandesa. Se lo usa en todo tipo de recetas, pero se destacas en las carnes rojas, pollo o pescado; también se utiliza para elaborar helados, bebidas y postres.
El sabor y el aroma del jengibre son intensos por tanto es muy importante ser moderados en su utilización.
Char Siu es una forma popular de preparar carne de cerdo a la barbacoa en la cocina china y se clasifica como un tipo de siu mei, carne asada cantonesa. Los cortes de cerdo utilizados para el char siu pueden variar, pero algunos cortes principales son comunes: Lomo de cerdo, panceta de cerdo: que producen jugosos y apetitosos char siu, a diferencia de la paleta por su cantidad menor de grasa.
Leer más… Cerdo Char Siu. La joya de los puestos callejeros (Receta)
La gastronomía Thai utiliza productos muy diferentes a los nuestros, pero el arroz es un producto básico. Así como el pan es para nosotros un acompañamiento principal o la pasta para los italianos o el rotí para los hindúes, el tailandés lo incluye diariamente en su dieta, acompañando todos los platos tradicionales.
Leer más… Cómo cocinar el arroz Jazmín. Perfumes de Tailandia (Tecnica)
Robots de Cocina, Libros de Cocina y Pastelería, Accesorios y Gadgets
Un Cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para el corte fino de verduras en el estilo oriental.
Acero inoxidable
Marca Global
Es un programa Online para curar estrés y ansiedad a través de un proceso de reparación de memorias de dolor generando cambios reales de forma simple y sencilla.
El método te permite hacer una...
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max Crisp, Asar, Hornear, Recalentar y Deshidratar. 2 zonas de cocción independientes, 2 rejillas,...
Activa y domina la Energía Universal Reiki para el auto-tratamiento o para aplicarla a los demás. Desde la seguridad y comodidad de tu hogar, sin pagar costosos cursos presenciales.
Acceso de por...