El chile en nogada es uno de las recetas mas típicas de la gastronomía del estado de Puebla. Esta comida maravillosa, al margen de su misterioso origen, es conocido y disfrutado en el mundo entero. y es que existen varias historias de la creación de este platillo. Existen diversas versiones sobre el origen del platillo más esperado del año: los chiles en nogada. Sin embargo, no hay registro histórico donde se pueda comprobar ninguna de ellas.
Al momento de preparar una tarta con una masa quebrada, nos encontramos con la necesidad de forrar el molde elegido con la masa que elegimos. El forrado correcto de una tarta de molde es un paso esencial para hacer cualquier tarta. La técnica correcta asegura que la tarta se horneará horizontalmente y se verá perfecta.
Los vegetales son torneados para formar figuras exactas en forma de barril asegurando así una cocción uniforme y una vista agradable. Habitualmente se realiza con papas, zanahorias,
El mundo creado por George Martin se desarrolla en una época tecnológica parecida a la medieval, con una economía basada en la agricultura y la ganadería, con escasez de comida para la mayoría de la población, pero abundante cantidad para aquellos que pueden pagárselo. No es lo mismo vivir en ciudades como Desembarco del Rey que en la lejana Invernalia, pero en todas partes encontramos tabernas con recetas y platos tan contundentes como sabrosos.
Las Papas Anna (Pommes Anna) son un clásico francés, es un plato que según cuentan se creó en 1870, se atribuye la receta al chef Adolphe Dugléré, alumno de Carême, cuando ejercía de jefe de cocina en el reconocido restaurante parisino Café Anglais, y tuvo que deleitar el paladar de una admirada y bella cortesana, Anna Deslions. Si bien son simples y humildes son una guarnición elegante y deliciosa que puede acompañar un gran plato principal, una carne, un magret de pato, un pescado, etc.
El spaghetti alle vongole, es un plato de pasta con almejas. Es un plato de pasta muy tradicional de la cocina napolitana. Tradicionalmente la base de este plato es un sofrito de ajo y aceite de oliva extra-virgen, vino blanco y almejas (procedentes de las aguas del Mar Adriático, que se abren al ser cocinadas con el vapor.
ChefRobot es un electrodoméstico instantáneo que tiene más de 15 funciones, entre las que se incluyen una licuadora, un procesador de alimentos, una batidora, una vaporera, un exprimidor, una...
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max Crisp, Asar, Hornear, Recalentar y Deshidratar. 2 zonas de cocción independientes, 2 rejillas,...