Es difícil por no decir imposible encontrar unas galletas que no contengan ingredientes malos como el aceite de palma, grasas malas para la salud etc; asi es que les dejo la receta de unas galletas saludables de manzana y avena, que podras comer sin miedo, porque están hechas con los ingredientes de toda la vida, y parte del harina refinada la hemos sustituido además por avena que es más sana.
Las albóndigas de cerdo son un clásico de la cocina Thai. Estas deliciosas y jugosas albóndigas de cerdo al estilo tailandés están van muy bien acompañadas de una exquisita salsa de tamarindos. Son geniales como aperitivo de una gran comida thai, aunque también pueden formar parte del plato principal.
Algo que se llama masa madre no puede ser cualquier cosa. Ese nombre está cargado de connotaciones familiares y de fuerzas primigenias, y en el caso del pan, por algo es. La masa madre no es otra cosa que harina y agua, mezcla en la que las levaduras que naturalmente se encuentran en el aire han localizado un sustrato óptimo para desarrollarse sumándose al proceso natural de fermentación de la harina.
Las Tabletas Mendocinas son un dulce, similar a un alfajor, muy común en la zona de cuyo en Argentina, especialmente en Mendoza. Es una golosina formada por dos o tres tapas de masa seca y esponjosa, con sabores a limón y anís, rellenas tradicionalmente con dulce de alcayota o dulce de leche y cubiertas por un baño de azúcar y limón.
El pastel de manzana crujiente es un postre hecho con una cubierta de una mezcla de avena y azúcar moreno. Una cubierta crujiente o streusel sobre un relleno de manzanas. Los ingredientes generalmente incluyen manzanas cocidas, mantequilla, azúcar, harina, canela y a menudo avena y azúcar moreno, jengibre o nuez moscada. Una de las variantes más comunes es el de ruibarbo y manzana crujiente, en el que el ruibarbo proporciona un contraste agudo a las manzanas.
El Tajine o Tajin Es un utensilio típico de la cocina marroquí, pero que también se usa en otros países árabes. Consiste en un plato hondo que se pone al fuego para cocinar los alimentos y una tapa con forma de cono, esto permite cocinar alimentos con muy poca agua ya que el vapor que se desprende durante la cocción se condensa en la parte superior de la tapa y cae de nuevo sobre los alimentos como si fuese una lluvia impidiendo que se resequen y concentrando todo su sabor, ya que se cocinan en sus propios jugos.
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