Blog de Recetas del Club
Ultimas Recetas

La cocina de China es extremadamente diversa, encontrando dentro de ella ocho grandes cocinas regionales con significativas diferencias entre ellas. Su idiosincrasia y principales rasgos.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2797
Leer más… Pato Pekin. 5000 años de Gastronomía China (Receta)

La mantequilla de maní es un alimento muy popular en ciertos países como Estados Unidos. Poco a poco su uso se va extendiendo, pero todavía es difícil de conseguir en ciertos mercados.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2889

Una lasagna/lasaña es una buena torre de sabores que se complementan de manera extraordinaria. La maravilla comienza con una sencilla salsa de tomate, continúa con unas láminas
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3094
Leer más… La Historia de la Lasagna y Receta de la Clásica Bolognese

El Baklawa es un pastel originario de la gastronomía árabe, siendo una receta con siglos de antigüedad. Se trata de un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas, distribuida en
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2554