Club de Cocina - Todo el mundo puede cocinar !
Recetas
Ultimas Recetas
Ossobuco quiere decir literalmente “hueso hueco” en referencia al corte de ternera que se utiliza para este famoso plato, es originario de la Lombardía pero se prepara en todo el
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 5221
Leer más… Ossobuco alla Milanese, polenta cremosa y gremolata
El Pain au chocolat es un panificado francés clásico que suele venderse junto con los croissants. El Pain au chocolat está hecho con la misma masa de las croissants, con pequeños trozos
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4202
Leer más… Pain au Chocolat. Un croissant relleno de amor (Receta)
Estas exquisitas brochetas de cerdo marinado a la parrilla son una comida muy popular en las calles de Tailandia. Se preparan marinando trozos de carne de cerdo del tamaño de un
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3822
Leer más… Brochetitas de Cerdo estilo Thai. Moo Ping (Receta)
El famoso poeta Su Dong po (1037-1101 ), no sólo hacía bien las poesías sino también la comida. La carne de cerdo que cocía era buenísima y un año se mudó a Hang Zhou y con su ayuda
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4036
Los polvorones nacen como una variación de los mantecados y, en ambos casos, son pequeñas galletas elaboradas tradicionalmente con harina de trigo, manteca de cerdo y azúcar. Pero,
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2775
El panko es una especie de pan rallado japonés. El Panko se fabrica a partir de pan rallado elaborado mediante calentamiento óhmico. Este modo de elaboración de pan se desarrolló en
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4201