Club de Cocina - Todo el mundo puede cocinar !
Recetas
Ultimas Recetas
No se puede comer 'sushi' de cualquier manera, al menos no deberíamos si queremos mantener las costumbres japonesas, por eso te explicamos cómo se come el 'sushi'. Si queremos
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2758
El sashimi es uno de los platos más consumidos en Japón, desde donde se ha exportado a prácticamente todo el mundo. Su preparación es todo un ritual. Podemos rastrear el origen
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 6679
Leer más… Sashimi, el arte de preparar pescado crudo (Tecnicas)
El concepto 'nikkei', o sencillamente la cocina 'nikkei', ha llegado para quedarse. Es el mágico mestizaje entre las gastronomías de Japón y Perú, entre las recetas niponas y los
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2490
Leer más… Cocina Nikkei, Japón y Perú sentados a la misma mesa
Es difícil rastrear el origen de los panipuris, ya que son una receta tan simple y sencilla que es posible que hayan estado dando vueltas por el sudeste asiático durante décadas sin que
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2843
El pie de limón tuvo sus inicios en el siglo XVI. El mismo fue servido en los banquetes que brindaba la Reina Isabel de Inglaterra, dando por hecho su origen inglés. Aun así, también
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3693
Ossobuco quiere decir literalmente “hueso hueco” en referencia al corte de ternera que se utiliza para este famoso plato, es originario de la Lombardía pero se prepara en todo el
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 5218
Leer más… Ossobuco alla Milanese, polenta cremosa y gremolata