Tabla Modelo Xi
- Detalles
- Tablas de Cocina
- 1709

$25.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico.
Además de útil, muy decorativa.
El Apfelstrudel o strudel de manzana es un postre típico tradicional de la cocina austriaca y del sur de Alemania, cuyos orígenes podrían remontarse a antiguas recetas de las cocinas bizantina, armenia o turca.El strudel de manzana servía en la antigüedad como un alimento para la gente pobre. Las raíces de este pastel se sitúan en el árabe y armenio Baklava.
Leer más… Strudel de Manzanas, un postre simple y elegante (Recetas)
La tradición dice que la Tarte Tatin fue creada por accidente en el 'Hotel Tatin' en Lamotte-Beuvron, Francia en 1889, lugar del que deriva el nombre. El hotel era administrado por dos hermanas, Stéphanie y Caroline Tatin. Existen múltiples versiones acerca del origen de la tarta pero la historia más aceptada menciona que un despiste de Stéphanie Tatin hizo que se cocinaran más de la cuenta las manzanas, y para no desperdiciarlas le pusieron una masa encima y la hornearon, y después le dieron vuelta con cuidado, dando lugar a esta variante tan conocida en la cocina francesa.
La historiografía culinaria encuentra las primeras referencias de algo parecido a una empanada en Persia, hace más de dos mil años; se las cita en recetarios griegos donde frecuentemente estaban rellenas con carne de cordero. Su finalidad era conservar por algún tiempo la carne con distintas especias en un recipiente cerrado (la masa), resultar aptas para el transporte durante largas distancias y, sobre todo, ser fáciles de consumir en cualquier horario y lugar.
Leer más… Empanada de carne cortada a cuchillo. NOA (Receta)
La salsa hoisin es uno de los pilares de la gastronomía china, indispensable para acompañar una buena carne de cerdo o el mundialmente famoso pato Pekín. Además de otras salsas como la agridulce, típica en numerosos restaurantes chinos, o la sencilla salsa de soja, la hoisin es una de las más utilizadas dentro de la cocina oriental, siendo especialmente destacada en China y en Vietnam. Como curiosidad, hoisin viene de la palabra china usada para denominar al marisco, pese a que no haya rastro de él en su receta.
Leer más… Prepara tu Salsa hoisin, la barbacoa china (Receta)
Riqueza del patrimonio culinario francés, los patés suelen servirse como aperitivo y amuses-bouche sobre tostadas, o como entrada. Sus parientes cercanas las terrines – terrinas- se pueden servir frías de entrada, pero también de plato principal. Originarios de la Edad-Media, la diferencia entre los patés y las terrines está en la elaboración y en la cocción.
Robots de Cocina, Libros de Cocina y Pastelería, Accesorios y Gadgets
$25.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico.
Además de útil, muy decorativa.
Un Cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para el corte fino de verduras en el estilo oriental.
Acero inoxidable
Marca Global
Cortador / mandolina de seguridad, fácil y seguro de usar. Su diseño multihoja puede manejar todas tus necesidades de corte con facilidad y sin ningún riesgo.
Acrilonitrilo butadieno estireno
Marca SupMaKin...
¡Bienvenidos al viaje transformador con el curso Método RENACE! Diseñado para ayudarte a superar relaciones tóxicas, conectar con tu niño interior y eliminar patrones negativos en tu vida. Sumérgete en esta...