Tabla Modelo Beta
- Detalles
- Tablas de Cocina
- 2355

$25.000 Tabla de Cocina y Servicio
En madera dura de Anchico
Tal vez por ser un elemento tan básico y clásico en la cocina mexicana y en otros paises de latinoamerica, esta salsa es conocida con una variedad de nombres: salsa cruda, salsa picada, salsa mexicana o salsa bandera (por portar los colores de ésta), salsa fresca, pico de gallo y tal vez otros. Reciben el nombre de pico de gallo una variedad de ensaladas o salsas regionales, que siempre incluyen verduras o frutas frescas cortadas en cuadritos.
Leer más… Pico de gallo. La simpleza de las cosas ricas (Receta)
De origen Chino y adaptado a la Gastronomia Japonesa, al día de hoy el ramen esta en camino de ser el plato nacional de Japón. Se abrió un museo dedicado a su historia y diferentes variedades, los fideos instantáneos fueron votados como la mayor exportación japonesa en una encuesta a nivel nacional, por delante del walkman, el karaoke o el manga y existen diferentes estilos regionales y especialidades con sopas, noodles y toppings todos diferentes dependiendo de los ingredientes y sabores locales.
Leer más… El Mundo del Ramen. Historia, Variantes (Receta paso a paso)
Se pueden evitar los aderezos industrializados sin resignar sabor en la comida? Claro que si !!!. La propuesta en este caso son las mayonesas vegetales, nutritivas y fáciles de preparar. La diferencia entre la mayonesa vegetariana y la tradicional es que las yemas de huevo son reemplazadas por papas y zanahorias, entre otros. Eso sí, no dura más de 3 ó 4 días en el refrigerador ya que lleva papa y ésta puede fermentar.
Leer más… 4 Mayonesas Veggie, tan ricas que pedirás mas ! (Recetas)
Esta deliciosa y sabrosa salsa no es fácil de preparar, pero el resultado merece la pena si es que queremos disfrutar de unos auténticos huevos Benedict. La historia de la salsa holandesa no deja claro su origen, todavía se discute si llegó desde Holanda en el siglo XVIII o si se trata de una invención francesa. Lo cierto es que se encuentran menciones a esta receta, tal y como la conocemos hoy en día, en algunos libros de cocina del siglo XIX.
Leer más… Salsa holandesa, la emperatriz de las salsas (Receta y Técnica)
Yakisoba es uno de esos platos con raíces en varios países. Aunque es de Japón, tiene influencia china, similar al chow mein y Lo mein. Sin importar cómo se lo defina, hay miles de formas de hacer yakisoba, muchas de ellas son validas. Todas contienen fideos y vegetales, y generalmente algo de proteína. El plato siempre se fríe en un wok y se termina con una salsa algo dulce que se prepara rápidamente, a partir de los condimentos.
El volcan de chocolate es una receta original francesa. Se trata de un postre patentado por el chef Michel Bras en el año 1981 en su restaurante de Laguiole, al suroeste de Francia. Tiene diversos nombres, según su origen: Coulant en Francia, Sofiatto en Italia y volcán de chocolate por estos lados. Esta es una variante local muy rica, en donde el chocolate del interior es reemplazado por nuestro dulce de leche, la explosión es similar y la combinación enloquece por igual
Leer más… Volcán de Dulce de Leche. Una erupción de sabor (Receta)
Robots de Cocina, Libros de Cocina y Pastelería, Accesorios y Gadgets
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio
En madera dura de Anchico
Si quieres mejorar la salud y apariencia de tu rostro, este curso es para ti. Aprende en 15 días los ejercicios para tonificar el rostro, reducir arrugas prematuras, relajar los musculos y reducir estrés...
En este curso iniciarás tu camino al autodescubrimiento de tu propia alma, todas tus debilidades y también todas tus fortalezas para poder recuperar o mantener tu paz y equilibrio interno.
Bajo la...
Kit de 41 Piezas para Decoración de Pasteles Gyvazla , Boquillas, Manga Pastelera, Espátula de Formación de Hielo, Bolso de Pastelería, Sirope de Torta, Cortador, Flor Levantador para Hornear. Torta...