Desayunos Saludables y Completos: 7 Categorías de Recetas Fáciles para Energizar tu Mañana
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Aunque el debate sobre si el desayuno es la "comida más importante del día" sigue abierto y,...
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Existen miles de recetas de macarons. Esos pastelillos franceses multicolores, multisabores y deliciosos son todo un desafío a la paciencia y minuciosidad de todo pastelero experto. Algunos pueden haber visto recetas con 10 o 20 o más pasos para hacer macarons. Los macarons quedan de buen sabor y forma sólo si se han seguido cuidadosamente los pasos con exactitud en el orden correcto y en el ritmo adecuado.
Leer más… El Macaron Perfecto de Julia Child (Receta y Técnica)
Harissa es una versátil pasta picante del norte de África, un condimento sabroso y ardiente perfecto para carne, marisco, sopa o ensalada. Es uno de los condimentos más comunes de la cocina tunecina. Tiene su origen en el siglo XVI, momento en el que los pimientos llegaron a ese país. Ha traspasado fronteras por maridar muy bien con todo tipo de platos
Para poner en práctica esta nueva manera de comer, debemos aprender a incorporar los principios del poder del cinco en nuestra dieta. Está tradición budista llegó Japón en el siglo VI y forma parte del modo de vida japonés. El poder del cinco de resume en:
5 colores: alimentos de color verde/azul, rojo/naranja, blanco, negro/marrón y amarillos
El mundo es un baul con inmensos tesoros de aromas y sabores listos para ser descubiertos. Mezclas de especias. Tesoros de los pueblos del mundo. Especias, semillas y, en algunos casos, hierbas secas y debidamente trituradas. Todas se mezclan con una proporción que, en la gran mayoría de las ocasiones, suele atesorar una tradición milenaria. Todas se emplean para adobar y sazonar platos. Si se hace con destreza, el resultado será mágico y chispeante.
Leer más… Las 10 mezclas de especias del mundo que debes conocer (Recetas)
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