Pan de Maíz Keto
- Detalles
- Dieta Keto
- 1401
Esta receta de pan de maíz cetogénico es fácil de hacer, utiliza harina de almendras y queda tierno por fuera, pero suave y esponjoso por dentro. ¡Y lo mejor de todo! NO lleva maíz y cada porción...
RECETAS CLASICAS / TECNICAS DE COCINA / NUTRICION / HABITOS ALIMENTICIOS / FITNESS / MINDFULNESS
Seleccione su idioma
Recetas Paso a Paso, Clásicas, Panificación y Pasteleria
La historia de su origen se encuentra con un hombre llamado Kundan Lal Gujral, que trabajaba como cocinero en el restaurante Moti Mahal en Peshawar antes de la partición de la India británica. Probando nuevas recetas para mantener sus patrones contentos con su trabajo, Gujral intentó cocinar pollo en tandoors (hornos de arcilla) utilizado por los locales hasta entonces para cocinar el naan (pan sin levadura parecido al Pita).
Leer más… Pollo Tandoori Masala. Un Clásico de India (Receta)
El bibimbap es mucho más que un plato coreano: es un espejo cultural, un poema visual y una narrativa ancestral servida en un cuenco. Literalmente significa “arroz mezclado”, pero esa traducción apenas roza la superficie de lo que representa. En su centro hay una idea poderosa: la armonía entre contrastes.
Leer más… Bibimbap. Una fiesta Coreana en la boca ! (Receta)
Caramba, esta una de esas recetas que tienen millones de fans en el mundo. Su marinada y al barnizado constante a base de salsa de soja, mirin y miel, el solomillo le dan una pinta increíble y lo deja jugoso y brillante. Las 5 especias chinas proporcionarán un abanico sensacional de matices gustativos, sobre el fondo dulce y salado de la salsa.
Cuenta la tradición china que, hace mucho tiempo, alguien ideó una fórmula para curar ciertas afecciones del cuerpo. Por todos era sabido que tales males se debían al desequilibrio de los cinco elementos y el yin-yang. Cualquiera que fuese la cura debía restablecer el equilibrio del cuerpo enfermo. Lo que surgió fue una medicina que combinaba los cinco sabores y tenía en sí el frío y el calor, tenía a los opuestos.
Como tantas otras culturas, la japonesa relaciona el número siete, shichi o nana, con la buena suerte. Los japoneses viven con la constante presencia de este número: mitos, celebraciones y costumbres lo recuerdan. Siete eran los dioses de la felicidad y la suerte y siete los samuráis de la épica película de Akira Kurosawa (Shichi-nin no samurai). Uno, por cada uno de los elementos que componen la mezcla de especias más importante de Japón: el shichimi togarashi.
Leer más… Shichimi Togarashi, los 7 Samuráis de la Cocina Japonesa (Receta)
La bouillabaisse (del occitano provenzal bolhabaissa que significa bolh "hervir" y, según las versiones, abaissa "bajar el fuego" o peis "pescado") se compone de una sopa de diversos pescados a veces servidos enteros. Es un plato tradicional de la provincia de Provenza y en particular de la ciudad de Marsella. Es muy similar a la Caldeirada portuguesa. Es muy posible que el origen de esta sopa fuera una base procedente de un guiso realizado a partir de los pescados que permanecían en el fondo de la cesta de los pescadores.
Leer más… Bouillabaisse. La gran sopa de mar francesa (Receta)
Recetas Keto (Cetogenica),Veganas, Sin Gluten, Paleo, Sin lácteos, Sin cereales, Sin huevos
Esta receta de pan de maíz cetogénico es fácil de hacer, utiliza harina de almendras y queda tierno por fuera, pero suave y esponjoso por dentro. ¡Y lo mejor de todo! NO lleva maíz y cada porción...
Esta receta de brownies de doble chocolate es un postre saludable sin gluten que sabe exactamente igual que el verdadero, si no mejor. Los ingredientes para esta receta fácil de brownies van...
Hoy les traigo una receta que combina lo mejor de dos mundos: el sabor refrescante del limón y la dulzura natural de los arándanos, todo en un pan cetogénico. Este pan es perfecto para aquellos que...
Si estás buscando una forma deliciosa y saludable de satisfacer tus antojos de chocolate, ¡esta receta de muffins keto de chocolate es ideal! No solo es apta para quienes siguen una dieta...
Recetas paso a paso, Tips y Técnicas Profesionales
El bouquet garni (en francés ‘ramillete guarnecido’ o también 'atadillo'), es un condimento básico para recetas francesas. Se trata de un manojo de hierbas aromáticas atadas con un hilo y que entra en...
¿De verdad que existen tequilas con un gusano en el interior de la botella o es esto un mito? No. Las botellas de tequila no tienen un gusano en su interior. La bebida mexicana que sí se puede vender...
Ya conocemos los distintos tipos de masas para hacer tartas, la masa quebrada, la sablé, la frola, el hojaldre. Estas masas, unas más sencillas que otras, básicamente elaboradas con harina,...
El pastel del Diablo o Devil's Food Cake es considerado una contraparte al pastel blanco o Angel food cake, que ya publicamos hace un tiempo aqui: Angel Cake. Comida para Ángeles. Debido a las diferentes...