Mezcla de Especias Panch Phoron. El Tigre Bengalí (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4485
El panch phoran es una de las mezclas de especias más fascinante y embriagante, puede enviciarte con sus...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
En la búsqueda constante de un estilo de vida más saludable, a menudo encontramos que los remedios más potentes provienen directamente de la naturaleza. Entre ellos, el elixir dorado de jengibre, limón y miel se ha coronado como un favorito mundial. Esta simple, pero poderosa combinación detox, no solo es un deleite para el paladar, sino una auténtica inyección de bienestar que puede convertirse en el ritual perfecto para comenzar tus días.
El vino ha cobrado una gran importancia a nivel social. Y saber cosas sobre el vino es cultura. El vino es una parte muy importante en la elección de un menú, y por lo tanto es un conocimiento imprescindible que debemos tener, al menos de forma genérica.
Leer más… Guía para principiantes en el apasionante mundo del vino
Los crostini (‘tostaditas’ en italiano) es un aperitivo italiano consistente en pequeñas rodajas de pan tostado o a la parrilla con ingredientes encima. Estos pueden incluir una variedad de diferentes quesos, carnes y verduras, o puede presentarse de forma más sencilla con un poco de aceite de oliva y hierbas o una salsa. Los crostini se hacen típicamente con baguete francesa o italiana, y a menudo se sirven con vino.
El origen es dudoso y complejo, pero parece cada vez más claro que el ramen, hoy conocido como uno de los platos nacionales en Japón, llegó desde China al archipiélago nipón en el siglo XIX. De hecho, su nombre original era shina soba o chuka soba (sopa china, literalmente), hoy ya desechados. Así lo asegura George Solt, profesor de la New York University, que después de pasar más de una década allí, escribió el libro:
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
¡El pan paleo es una excelente opción para quienes buscan evitar el gluten y los carbohidratos refinados sin renunciar al placer de una buena rebanada de pan. Esta receta fácil de preparar utiliza...
La granola paleo de calabaza y arándanos es un excelente desayuno sin cereales o un refrigerio saludable. Esta receta festiva de granola otoñal se prepara con solo 8 ingredientes (almendras, nueces de...
¿Quién está listo para un poco más de pan casero? ¡Siempre estoy lista para un desafío! Hoy tengo una receta clásica de pan de centeno oscuro hecha de manera rústica y muy fácil . Solo el increíble olor que...
Esta receta de pan de maíz cetogénico es fácil de hacer, utiliza harina de almendras y queda tierno por fuera, pero suave y esponjoso por dentro. ¡Y lo mejor de todo! NO lleva maíz y cada porción...
El Shawarma (en árabe) o döner kebab (en turco), es un plato originario del Medio Oriente que consiste en finas laminas de carne de cordero, ternera, pollo o pavo (condimentadas) asada en un asador...
El mundo es un baul con inmensos tesoros de aromas y sabores listos para ser descubiertos. Mezclas de especias. Tesoros de los pueblos del mundo. Especias, semillas y, en algunos casos, hierbas...
Si te gusta la cocina asiática y los sabores exóticos en tus platos, te encantará esta receta tailandesa con la que lograrás un resultado diferente con un producto habitual. La cocina tailandesa está...
Los panes que incluyen harinas integrales son panes de tipo más rustico, pero que aportan nutricionalmente y además en sabor y textura, mucho más que aquellos elaborados solo con harinas de trigo...