Pan Plano Rápido a la Chapa o Sartén
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 2307
El pan plano es un alimento fundamental que ha evolucionado junto con la humanidad. Desde sus...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
El coulant (en francés, “fluido” o derretido”) nació dela mano del chef francés Michel Bras. Fue patentado en 1981 tras 2 años de pruebas. El biscuit de chocolat coulant intentaba recordar al comensal la agradable sensación de beber chocolate caliente tras un día de esquí. Eso es lo que cuenta Bras en su página web.
Ya lo dijo Espósito, el personaje de Guillermo Francella en El Secreto de sus ojos: Una pasión es una pasión. El tipo puede cambiar de todo. De cara, de casa, de familia, de novia, de religión, de dios. Pero hay una cosa que no puede cambiar. No puede cambiar de pasión. Y si hablamos de pasiones, hay una que esta en el top ten pasional Las Milanesas !!!
Probablemente la salsa tonkatsu es una adaptación japonesa de la salsa inglesa tipo “worcester” Se utiliza principalmente para acompañar a un plato muy popular que consiste en un corte de cerdo rebozado en huevo y pan rallado y frito en abundante aceite. La salsa tonkatsu, es una salsa agridulce tipo barbacoa, con un ligero pero sutil toque picante.
Tal vez por ser un elemento tan básico y clásico en la cocina mexicana y en otros paises de latinoamerica, esta salsa es conocida con una variedad de nombres: salsa cruda, salsa picada, salsa mexicana o salsa bandera (por portar los colores de ésta), salsa fresca, pico de gallo y tal vez otros. Reciben el nombre de pico de gallo una variedad de ensaladas o salsas regionales, que siempre incluyen verduras o frutas frescas cortadas en cuadritos.
Leer más… Pico de gallo. La simpleza de las cosas ricas (Receta)
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
¡Disfruta de unas irresistibles galletas veganas con chispas de chocolate, crujientes por fuera y suaves por dentro! Con el toque perfecto de dulzura y trozos de chocolate, esta receta no solo...
¿Quién está listo para un poco más de pan casero? ¡Siempre estoy lista para un desafío! Hoy tengo una receta clásica de pan de centeno oscuro hecha de manera rústica y muy fácil . Solo el increíble olor que...
La granola paleo de calabaza y arándanos es un excelente desayuno sin cereales o un refrigerio saludable. Esta receta festiva de granola otoñal se prepara con solo 8 ingredientes (almendras, nueces de...
¡Hola, amantes de la buena comida y la vida saludable! En el Club de Cocina, siempre estamos buscando maneras de enriquecer nuestras vidas a través de la alimentación. Hoy, nos sumergimos en el...
Char Siu es una forma popular de preparar carne de cerdo a la barbacoa en la cocina china y se clasifica como un tipo de siu mei, carne asada cantonesa. Los cortes de cerdo utilizados para el char...
Nos sentamos a la mesa y siempre están ahí. Cuchara, cuchillo y tenedor están a nuestro lado. ¿Siempre estuvieron ahí? Algunos más que otros, porque el tenedor, es un recién llegado. A lo largo de...
El brownie es un pastel icónico de los Estados Unidos basado en chocolate y nuez, Un delicioso postre de chocolate, que ha fascinado a millones de personas y que tiene una historia muy interesante, pues no...
Ahhhhh que se puede decir de estos palitos azucarados. Son mi debilidad. Para el mate los compañeros ideales. El anis no es bien visto por algunos, por su sabor particular, pero cuando te
Leer más… Palitos de Anís Azucarados, con sabor a infancia...