Pho BO - Sopa de ternera Thai (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3668
El Pho es un caldo/sopa clara de carne de ternera, con fideos de arroz, brotes de soja y algunas...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
El rollo de canela, también llamado pan de canela o espiral de canela, es un pan dulce creado en la década de 1920 en Suecia y Dinamarca. Si bien el rollo de canela era conocido desde la segunda mitad del siglo XIX, sólo era horneado en hogares con suficientes recursos económicos, por el coste de sus ingredientes.
El Apfelstrudel o strudel de manzana es un postre típico tradicional de la cocina austriaca y del sur de Alemania, cuyos orígenes podrían remontarse a antiguas recetas de las cocinas bizantina, armenia o turca.El strudel de manzana servía en la antigüedad como un alimento para la gente pobre. Las raíces de este pastel se sitúan en el árabe y armenio Baklava.
Leer más… Strudel de Manzanas, un postre simple y elegante (Recetas)
La tradición dice que la Tarte Tatin fue creada por accidente en el 'Hotel Tatin' en Lamotte-Beuvron, Francia en 1889, lugar del que deriva el nombre. El hotel era administrado por dos hermanas, Stéphanie y Caroline Tatin. Existen múltiples versiones acerca del origen de la tarta pero la historia más aceptada menciona que un despiste de Stéphanie Tatin hizo que se cocinaran más de la cuenta las manzanas, y para no desperdiciarlas le pusieron una masa encima y la hornearon, y después le dieron vuelta con cuidado, dando lugar a esta variante tan conocida en la cocina francesa.
La historiografía culinaria encuentra las primeras referencias de algo parecido a una empanada en Persia, hace más de dos mil años; se las cita en recetarios griegos donde frecuentemente estaban rellenas con carne de cordero. Su finalidad era conservar por algún tiempo la carne con distintas especias en un recipiente cerrado (la masa), resultar aptas para el transporte durante largas distancias y, sobre todo, ser fáciles de consumir en cualquier horario y lugar.
Leer más… Empanada de carne cortada a cuchillo. NOA (Receta)
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
¡Hola, amantes de la buena comida y la vida saludable! En el Club de Cocina, siempre estamos buscando maneras de enriquecer nuestras vidas a través de la alimentación. Hoy, nos sumergimos en el...
El bibimbap es mucho más que un plato coreano: es un espejo cultural, un poema visual y una narrativa ancestral servida en un cuenco. Literalmente significa “arroz mezclado”, pero esa traducción...
Leer más… Bibimbap. Una fiesta Coreana en la boca ! (Receta)
Si estás buscando una forma deliciosa y saludable de satisfacer tus antojos de chocolate, ¡esta receta de muffins keto de chocolate es ideal! No solo es apta para quienes siguen una dieta...
Esta receta de pan saludable es fácil de hacer y deliciosa. Con él podrás preparar increíbles sándwiches cetogénicos con carne asada, lechuga, mostaza de Dijon y mayonesa Primal Kitchen entre...
Leer más… Pan Keto Sin Gluten y Bajo en Carbohidratos para...
Naan, una palabra que significa pan en su idioma persa natal, es un pan plano nativo del oeste, centro y sur de Asia. Se hornea en un horno de barro, en lugar de sobre una llama como el chapati, que le...
Leer más… El pan Naan perfecto. Panes de la India (Receta...
La paella valenciana no es solo un plato; es un símbolo gastronómico y cultural de España, y especialmente de la Comunidad Valenciana. No se trata únicamente de mezclar arroz, carne y verduras: es el...
Te invito a un viaje express a Mendoza, la tierra del sol, del vino, y de las tortitas pinchadas. Es que la comida de un lugar forma parte de su identidad y las tortitas mendocinas son una de las...
Las albóndigas de cerdo son un clásico de la cocina Thai. Estas deliciosas y jugosas albóndigas de cerdo al estilo tailandés están van muy bien acompañadas de una exquisita salsa de tamarindos. Son...
Leer más… Albóndigas de cerdo en salsa de tamarindo estilo...