Focaccia de Cebollas y Romero (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4126
Los orígenes de la focaccia son muy antiguos; ya los fenicios, cartagineses y griegos que usaban...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
La salsa hoisin es uno de los pilares de la gastronomía china, indispensable para acompañar una buena carne de cerdo o el mundialmente famoso pato Pekín. Además de otras salsas como la agridulce, típica en numerosos restaurantes chinos, o la sencilla salsa de soja, la hoisin es una de las más utilizadas dentro de la cocina oriental, siendo especialmente destacada en China y en Vietnam. Como curiosidad, hoisin viene de la palabra china usada para denominar al marisco, pese a que no haya rastro de él en su receta.
Leer más… Prepara tu Salsa hoisin, la barbacoa china (Receta)
Riqueza del patrimonio culinario francés, los patés suelen servirse como aperitivo y amuses-bouche sobre tostadas, o como entrada. Sus parientes cercanas las terrines – terrinas- se pueden servir frías de entrada, pero también de plato principal. Originarios de la Edad-Media, la diferencia entre los patés y las terrines está en la elaboración y en la cocción.
Si te gusta la cocina asiática y los sabores exóticos en tus platos, te encantará esta receta tailandesa con la que lograrás un resultado diferente con un producto habitual. La cocina tailandesa está mas de moda que nunca y cada vez cuenta con más fans. Estas costillas de cerdo estilo thai son muy fáciles de hacer e ideales para cambiar el día a día o para sorprender a los invitados en cualquier reunión.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Esta receta de brownies de doble chocolate es un postre saludable sin gluten que sabe exactamente igual que el verdadero, si no mejor. Los ingredientes para esta receta fácil de brownies van...
Esta receta de pan de maíz cetogénico es fácil de hacer, utiliza harina de almendras y queda tierno por fuera, pero suave y esponjoso por dentro. ¡Y lo mejor de todo! NO lleva maíz y cada porción...
¡Hola, amantes de la buena comida y la vida saludable! En el Club de Cocina, siempre estamos buscando maneras de enriquecer nuestras vidas a través de la alimentación. Hoy, nos sumergimos en el...
Las vitaminas son esenciales para mantener el buen funcionamiento de nuestro cuerpo y prevenir enfermedades. Aunque se requieren en pequeñas cantidades, tienen un impacto significativo en nuestra...
Es una bebida milenaria, apreciada por muchas culturas, con propiedades y beneficios notables para nuestro organismo. Repasamos algunos de los aportes más destacados de los tipos de té más...
Chow mei fun es una comida asiática de influencia occidental que se prepara con fideos chinos de arroz y se acompañan con una variedad de carnes, mariscos y / o vegetales que se sofríen en una sartén...
El sushi no es solo un plato: es un universo de sabores, texturas y tradiciones que conectan a Japón con el resto del mundo. Desde su origen humilde como método de conservación del pescado, hasta...
El pan pita es un tipo de pan plano blando, levemente fermentado, de harina de trigo, de consumo en el Mediterráneo oriental, especialmente en el Cercano Oriente, ocasionalmente cocido