El Fascinante Mundo del Sushi
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El sushi no es solo un plato: es un universo de sabores, texturas y tradiciones que conectan a...
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El volcan de chocolate es una receta original francesa. Se trata de un postre patentado por el chef Michel Bras en el año 1981 en su restaurante de Laguiole, al suroeste de Francia. Tiene diversos nombres, según su origen: Coulant en Francia, Sofiatto en Italia y volcán de chocolate por estos lados. Esta es una variante local muy rica, en donde el chocolate del interior es reemplazado por nuestro dulce de leche, la explosión es similar y la combinación enloquece por igual
Leer más… Volcán de Dulce de Leche. Una erupción de sabor (Receta)
Es difícil por no decir imposible encontrar unas galletas que no contengan ingredientes malos como el aceite de palma, grasas malas para la salud etc; asi es que les dejo la receta de unas galletas saludables de manzana y avena, que podras comer sin miedo, porque están hechas con los ingredientes de toda la vida, y parte del harina refinada la hemos sustituido además por avena que es más sana.
Las albóndigas de cerdo son un clásico de la cocina Thai. Estas deliciosas y jugosas albóndigas de cerdo al estilo tailandés están van muy bien acompañadas de una exquisita salsa de tamarindos. Son geniales como aperitivo de una gran comida thai, aunque también pueden formar parte del plato principal.
Leer más… Albóndigas de cerdo en salsa de tamarindo estilo Thai (Receta)
Algo que se llama masa madre no puede ser cualquier cosa. Ese nombre está cargado de connotaciones familiares y de fuerzas primigenias, y en el caso del pan, por algo es. La masa madre no es otra cosa que harina y agua, mezcla en la que las levaduras que naturalmente se encuentran en el aire han localizado un sustrato óptimo para desarrollarse sumándose al proceso natural de fermentación de la harina.
Leer más… La Masa Madre. La Reina Madre de las Masas (Técnica y Receta)
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
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El pan plano es un alimento fundamental que ha evolucionado junto con la humanidad. Desde sus humildes comienzos hasta su presencia en la cocina moderna, este pan ha sido adaptado y perfeccionado...