La Carbonada en Zapallo. Un clásico regional (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3533
La carbonada es uno de esos platos de cuchara tradicionales de los menus familiares en argentina y otros...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
La pasteleria Vienesa tiene un curioso origen. En su época de mayor esplendor, durante los siglos XVI y XVII, el Imperio Otomano incluía Turquía, Oriente Miedo, Egipto y gran parte del norte de Africa, los Balcanes y Grecia. Fueron una constante amenaza para las potencias europeas del momento, como fue el caso del sitio que llevaron a cabo en la ciudad de Viena a finales del siglo XVII.
Los budines son un clásico de la pastelería europea que han sido adoptados mundialmente por su versatilidad. Este es un budín clásico de naranja para la hora del té, muy facil de preparar y con exito asegurado si seguis el paso a paso.
Vamos con la receta
El Chow Mein es un plato tradicional de la cocina china, cuyo componente principal son los fideos largos a base de trigo, los vegetales y carnes de res, de pollo, de mariscos o de crustáceos. De este plato no existe una receta original, ya que se ha ido difundiendo por todo el mundo y las diferentes localidades lo han ido adaptando a sus sabores y a la disponibilidad de vegetales en su zona.
La primera vez que mirás un Pan Challah o Jalá te atrae inmediatamente por su belleza. El sinfín de formas con que se elabora, ese intenso color dorado y toda la simbología y tradición que trae consigo son fascinantes, ni hablar de la experiencia inigualable que supone hornear tu propio pan en casa. Challah (en plural challot o challos) es un tipo de pan judío que se sirve habitualmente trenzado durante el Sabbath y otras festividades.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Hoy les traigo una receta que combina lo mejor de dos mundos: el sabor refrescante del limón y la dulzura natural de los arándanos, todo en un pan cetogénico. Este pan es perfecto para aquellos que...
El pollo es una excelente fuente de proteína magra, ideal para dietas proteicas y cetogénicas. Es bajo en carbohidratos y rico en nutrientes esenciales como vitaminas del complejo B y minerales....
En la búsqueda constante de un estilo de vida más saludable, a menudo encontramos que los remedios más potentes provienen directamente de la naturaleza. Entre ellos, el elixir dorado de jengibre,...
Cuando necesitas una cena rápida y deliciosa, a menudo optas por comida para llevar. Sin embargo, con esta receta de salteado de pollo y verduras, puedes disfrutar de un plato lleno de sabor en la...
Los pasteles y confituras con un acabado brillante son las estrellas en las vitrinas de las pastelerias de todo el mundo. Un glaseado tan brillante que las hace elegantes y únicas. Son excelentes para una...
La tortilla española, también conocida como tortilla de patatas, es uno de los platos más emblemáticos y queridos de la gastronomía española. Esta creación culinaria no solo es un símbolo de la...
¿De qué época es el risotto? Se puede decir que lo imaginó, en 1574, un discípulo del maestro Valerio de Flandes -el artista flamenco que hizo las vidrieras del Duomo de Milán-. Se le atribuye la creación...
La mayoria de los budines pertenecen a la cocina de origen europeo. El budín inglés, por ejemplo conocido como la torta de navidad, es un bizcocho más bien seco que contiene frutas confitadas,...