Barras de Granola. Mucho más que algo rico (Receta)
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La granola no es un alimento nuevo, la mezcla de nueces, avena y frutos secos entre otros...
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El coco es un gran alimento que puede formar parte de muchas preparaciones. Los coquitos son unos dulces deliciosos y adictivos y que con muy pocos ingredientes podrás preparar para disfrutar, café de por medio, de un momento de placer. Veamos esta receta con un proceso distinto al habitual, pero con un resultado genial.
El pionono es un básico en la pasteleria Argentina y en otros paises de la region. No hay que confundir con los dulces españoles, creados en homenaje al Papa Pío IX, con una forma que recordara a la figura papal. El Pionono se usa tanto en platos dulces como salados. Básicamente es una lámina de bizcocho, suave y aireada que se elabora con harina, huevos, azúcar y miel para ser utilizada en distintas preparaciones.
La magdalena, madalena o madeleine es un pequeño bollo tradicional de Francia y España de muy discutido origen. No deben confundirse con los muffins ni con los cupcakes ni las magdalenas españolas con las francesas. Las del país galo adoptan formas diversas, mientras que las españolas son de forma similar a los muffins. Francia y el Camino de Santiago se disputan el origen de este producto, que gana adeptos día a día
La masa danesa y el hojaldre tienen diferentes orígenes. La masa danesa fue degustada por primera vez en el año 1840 en Copen Hagen, Dinamarca. Fue la creación del maestro pastelero Albaek, que la hizo especialmente para la corte real. Esta receta fue pasando a otros pasteleros, algunos de los cuales viajaron por el mundo enseñando su conocimiento sobre la masa danesa a otros pasteleros.
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