Historias & Recetas

Los biscotti, son una galletitas muy crujientes de origen italiano que habitualmente tienen algún fruto seco, clásicamente pistachos.
Es una galleta con doble cocción, de ahí su nombre en italiano y son una delicia para acompañar un buen expreso.
Esta versión es una antigua receta muy básica y económica, sin frutos, pero exquisita y rendidora.
Te invito a probarla, te encantará!
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 517

Una excelente manera de aprovechar ese pan que sobró en casa para elaborar un rico y tradicional postre; sencillo pero infalible. Otra receta anticrisis genial. Las sobras de panificado
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2841

Se conoce como pastafrola a una tarta artesanal típica de la gastronomía de Argentina y Uruguay. Por lo general se compone de una masa cubierta con dulce de membrillo, aunque también pueden utilizarse otros rellenos como dulce de batata, dulce de guayaba o dulce de leche, o alguna otra mermelada.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4057
+Historias de Ruta
En cada pueblo existen personas con grandes historias

Bariloche, un pedacito de Suiza en Argentina
Bariloche es un lugar soñado entre lagos y montañas, bosques y quebradas, y por supuesto, rincones paradisíacos, vayas dónde vayas.Ubicado en los margenes del lago Nahuel Huapi y rodeado de picos...

Covunco, el cajón estrellado
Como siempre decimos en, todos los lugares tienen su encanto, es cierto que algunos más que otros, pero cuando se busca se encuentra. En nuestro camino hacia la Patagonia tuvimos muchos problemas...

El Increíble Lago Machónico
Como ya muchos saben y otros pronto descubrirán la Ruta de los Siete Lagos es una de las joyas de la Patagonia. Una ruta que resume cientos de paisajes extraordinarios. Bosques y lagos, montañas y...

El Paradisíaco Lago Falkner
Ubicado al sur de la provincia de Neuquén, el Falkner forma parte de la increible Ruta de los Siete Lagos, que algunos juran que son 8, pero dejemos esa discusión atrás,
+Recetas
Recetas paso a paso para quedar bien !

Cómo elaborar hojaldre invertido
(8326) (Ultimas Recetas)Hojaldres. Soporte de delicias, de rellenos innumerables, Indispensable en pastelería. Pero... cómo...

Sashimi, el arte de preparar pescado crudo (Tecnicas)
(5901) (Ultimas Recetas)El sashimi es uno de los platos más consumidos en Japón, desde donde se ha exportado a...

Crema Catalana. Prima hermana de la Crème Brûlée (Receta)
(3452) (Ultimas Recetas)La crema catalana es conocida también como crema quemada y tiene su origen en Cataluña. En el...

Mendiants. Los Mendigos de Chocolate (Receta)
(6325) (Ultimas Recetas)Los Mendiants (Mendigos en frances) son deliciosas piezas de la chocolateria francesa, que cuentan con...