¡Disfruta de estas deliciosas cookies con chips de chocolate sin gluten! Perfectas para quienes buscan una opción saludable y sabrosa, estas galletas están endulzadas naturalmente y hechas con solo 7 ingredientes. Su textura suave y los irresistibles trozos de chocolate te harán querer repetir. Son ideales para compartir o para darte un capricho dulce sin culpas. ¡Anímate a probarlas y sorpréndete con su sabor!

cookies con chips chocolate sin gluten chico

Para 24 galletas

Ingredientes

2½ tazas de harina de almendras blanqueadas (no harina de almendras)
¼ cucharadita de sal marina celta
¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
10 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de extracto de vainilla
½ taza de néctar de agave o miel
1 taza de chispas de chocolate

Paso a paso

Combine los ingredientes secos en un tazón grande.
Mezcle los ingredientes húmedos en un tazón pequeño.
Mezclar los ingredientes húmedos con los secos.
Forme bolitas de 1 pulgada y presiónelas sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
Hornee a 350°F durante 7-10 minutos.
Dejar enfriar y servir.