Técnicas & Recetas
Los rollitos de primavera, son conocidos en todo el mundo como un relleno envuelto en algún tipo de masa y están disponibles en todo el sudeste asiático. Cada cultura tiene algún tipo de alimento en el que las carnes, mariscos y verduras se envuelven en algun tipo de masa. ¿Por qué?
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4603
Las facturas habitualmente tienen como base masa de hojaldre de distintos tipos, encontrarás algunas recetas en nuestra web, pero estas no tienen manteca y por tanto hojaldre.
Con estos ingredientes podés preparar 3 docenas.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1043
Que no como ajo, que me cae mal, que es muy fuerte, que no se te va a acercar ni Dios. El ajo en la comida no es para todos, los sabores y aromas fuertes son rechazados por muchas personas.
Sin embargo, se puede sumar fans aplicando esta receta genial.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 367
Char Siu es una forma popular de preparar carne de cerdo a la barbacoa en la cocina china y se clasifica como un tipo de siu mei, carne asada cantonesa. Los cortes de cerdo utilizados para el char siu pueden variar, pero algunos cortes principales son comunes: Lomo de cerdo, panceta de cerdo: que producen jugosos y apetitosos char siu, a diferencia de la paleta por su cantidad menor de grasa.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 6345
Leer más… Cerdo Char Siu. La joya de los puestos callejeros (Receta)
Son muchos los que piensan que los rollos de canela son de origen norteamericano, seguramente porque ellos se han encargado de popularizarlos y los han llevado a diferentes países junto con sus cadenas alimenticias.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4047
Los muffins siempre serán clásicos a la hora del hora a pesar que las tendencias, por cierto muy pasajeras, digan lo contrario, pero quien no disfruta comiendo
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1657
Los biscotti, son una galletitas muy crujientes de origen italiano que habitualmente tienen algún fruto seco, clásicamente pistachos.
Es una galleta con doble cocción, de ahí su nombre en italiano y son una delicia para acompañar un buen expreso.
Esta versión es una antigua receta muy básica y económica, sin frutos, pero exquisita y rendidora.
Te invito a probarla, te encantará!
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 704
El brownie es un pastel icónico de los Estados Unidos basado en chocolate y nuez, Un delicioso postre de chocolate, que ha fascinado a millones de personas y que tiene una historia muy
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3257