Historias & Recetas

Las facturas habitualmente tienen como base masa de hojaldre de distintos tipos, encontrarás algunas recetas en nuestra web, pero estas no tienen manteca y por tanto hojaldre.
Con estos ingredientes podés preparar 3 docenas.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 843

Son muchos los que piensan que los rollos de canela son de origen norteamericano, seguramente porque ellos se han encargado de popularizarlos y los han llevado a diferentes países junto con sus cadenas alimenticias.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3794

Los biscotti, son una galletitas muy crujientes de origen italiano que habitualmente tienen algún fruto seco, clásicamente pistachos.
Es una galleta con doble cocción, de ahí su nombre en italiano y son una delicia para acompañar un buen expreso.
Esta versión es una antigua receta muy básica y económica, sin frutos, pero exquisita y rendidora.
Te invito a probarla, te encantará!
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 517
+Historias de Ruta
En cada pueblo existen personas con grandes historias

Bariloche, un pedacito de Suiza en Argentina
Bariloche es un lugar soñado entre lagos y montañas, bosques y quebradas, y por supuesto, rincones paradisíacos, vayas dónde vayas.Ubicado en los margenes del lago Nahuel Huapi y rodeado de picos...

Covunco, el cajón estrellado
Como siempre decimos en, todos los lugares tienen su encanto, es cierto que algunos más que otros, pero cuando se busca se encuentra. En nuestro camino hacia la Patagonia tuvimos muchos problemas...

El Increíble Lago Machónico
Como ya muchos saben y otros pronto descubrirán la Ruta de los Siete Lagos es una de las joyas de la Patagonia. Una ruta que resume cientos de paisajes extraordinarios. Bosques y lagos, montañas y...

El Paradisíaco Lago Falkner
Ubicado al sur de la provincia de Neuquén, el Falkner forma parte de la increible Ruta de los Siete Lagos, que algunos juran que son 8, pero dejemos esa discusión atrás,
+Recetas
Recetas paso a paso para quedar bien !

Cajún, una mezcla de especias llena de aromas (Receta)
(2833) (Ultimas Recetas)Para entender un poco el contexto de la Cocina Cajún tenemos que volver unos siglos atrás en la...

Pesto Genoves. La evolución de la albahaca (Receta)
(3215) (Ultimas Recetas)El pesto es una de las salsas más conocidas en el mundo entero para combinar con un buen plato de...

Ceviche, esencia de mar (Receta)
(3245) (Ultimas Recetas)Según fuentes peruanas, el ceviche, cebiche, seviche, se habría originado en primer lugar en la...

Uramaki, el sushi invertido (Receta y Video)
(3410) (Ultimas Recetas)Esta manera de preparar el makisushi, creada a partir del california roll, es conocida por ocultar en su...