Goulash y Spätzle: El dúo húngaro
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 11580
Este rico y picante estofado es uno de los más populares del centro de Europa, siendo el goulash...
El pan es el segundo ingrediente básico de la hamburguesa, y es según muchos historiadores de la alimentación, el punto de inicio del descubrimiento de la hamburguesa. Es cierto que antes existió el sándwich como elemento entre dos panes y al que se le otorgó este nombre alrededor del año 1765 en honor de un aristócrata inglés llamado John Montagu, IV Conde de Sándwich, a quien le gustaba comer de esa forma para poder jugar a las cartas sin mancharse los dedos.
El papillote es un método de cocción que consiste en envolver los alimentos en papel de aluminio o de papel de cocina y cocinarlos en el horno a una temperatura media. Por lo menos, esta es la forma más tradicional de cocer al papillote, aunque también disponemos de utensilios que nos facilitan la cocción con esta técnica, como el estuche de silicona para la cocción al vapor.
Leer más… Papillote. Cocinando en un estuche de papel (Técnica y Receta)
Cuando pedimos una grande de mozzarella, no pensamos generalmente en los acontecimientos históricos que hicieron posible la existencia de este producto tan deseado que llamamos pizza. Universal como pocas cosas, el intercambio en el Mediterráneo fue el que expandió el pan de pita de Grecia a Roma, lo que ya hizo delirar a los antiguos habitantes del Imperio entre funciones de circo.
Leer más… La Pizza a la piedra. Su humilde origen (Técnica y Receta)
Hay muchos platos que incluyen tinta en sus ingredientes. Muchos vascos creían que los chipirones en su tinta eran un plato "único en el mundo" y que se trataba del único plato negro de la cocina mundial. Para nada, como veremos. Los venecianos, pero también los sicilianos, llevan mucho tiempo utilizando la tinta, mejor de sepia que de calamar, en platos a base de pasta y, naturalmente, de arroz, es el caso de las "seppie al nero", literalmente sepias en su tinta, venecianas.
Leer más… Pasta al Nero di Sepia. La negra más sabrosa (Receta)
¡Descubre el poder ancestral de las brujas verdes en este libro mágico que desatará tu conexión con la naturaleza y el universo!
Este libro que te explicará desde cero:
¿Qué son las brujas verdes? Y...
Activa y domina la Energía Universal Reiki para el auto-tratamiento o para aplicarla a los demás. Desde la seguridad y comodidad de tu hogar, sin pagar costosos cursos presenciales.
Acceso de por...
Sandwichera 3 en 1 Russell Hobbs con Placas Extraíbles para Gofres/Wafles, Sandwiches y Bocadillos,
Acero Inoxidable y Negro
Marca Russell Hobbs
Curso online para entrenamiento en sueño lúcido y viaje astral, el sueño lúcido también ha sido conocido como Shifting o sueño consciente, el viaje astral por su lado es referido por la ciencia como...