Pollo Yakitori
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 821
El pollo Yakitori es una delicia culinaria tradicional japonesa que ha ganado popularidad en todo el...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
La granola paleo de calabaza y arándanos es un excelente desayuno sin cereales o un refrigerio saludable. Esta receta festiva de granola otoñal se prepara con solo 8 ingredientes (almendras, nueces de macadamia, semillas de calabaza, arándanos, puré de calabaza, canela y un toque de miel) y es deliciosa.
Los gyros son un platillo tradicional griego, conocido por su combinación de carne especiada, verduras frescas y el delicioso tzatziki o yogur griego, todo envuelto en un suave pan de pita. Esta comida callejera tan popular en Grecia también se puede disfrutar en casa de manera sencilla. Aunque el pan de pita hecho a mano aporta un toque auténtico, puedes utilizar pita del supermercado o tortillas de trigo para una preparación más rápida. La clave está en la carne bien especiada y el fresco acompañamiento. ¡Atrévete a crear este plato mediterráneo en tu propia cocina!
Este clásico plato italiano se renueva con un toque saludable utilizando harina de almendras en lugar de harina de trigo. El pollo queda crujiente por fuera y jugoso por dentro, mientras que la salsa de tomate casera y el queso mozzarella lo cubren en una deliciosa capa de sabor. Esta versión sin gluten del pollo a la parmesana es perfecta para toda la familia y se convertirá en un favorito en tus cenas o almuerzos.
El pollo a la piccata es un plato clásico de la cocina italiana, lleno de sabores vibrantes gracias al limón fresco, las alcaparras y el perejil. En esta versión, utilizamos harina de almendras para crear una opción sin gluten, manteniendo la textura crujiente y deliciosa. Con el toque del caldo de pollo y la reducción de la salsa, este plato es perfecto para una cena rápida, saludable y sabrosa. Ideal para quienes buscan una comida ligera y reconfortante con un perfil de sabor ácido y ligeramente.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
En el vasto universo de los superalimentos, pocos generan tanta confusión como el trigo sarraceno, conocido por su nombre en inglés, buckwheat. El primer error es creer que es un tipo de trigo; de...
Leer más… Trigo Sarraceno: El 'Pseudocereal' Sin Gluten y...
¡Disfruta de estas deliciosas cookies con chips de chocolate sin gluten! Perfectas para quienes buscan una opción saludable y sabrosa, estas galletas están endulzadas naturalmente y hechas con solo 7...
Si estas viendo esta receta es porque es muy importante para ti eliminar la harina de trigo, así como los ingredientes sin gluten con alto contenido de carbohidratos, como la harina de arroz. Estos...
El bibimbap es mucho más que un plato coreano: es un espejo cultural, un poema visual y una narrativa ancestral servida en un cuenco. Literalmente significa “arroz mezclado”, pero esa traducción...
Leer más… Bibimbap. Una fiesta Coreana en la boca ! (Receta)
Se acerca de a poco el Invierno por estos lados. Ya va siendo tiempo para hibernar: pasar más tiempo en casa, guardar energías, cuidarse del frío y permitirse algunos pecados culpables como postres...
Vol-au-vent, tambien llamado Volován, es un pequeño molde o cesto cilíndrico hecho de masa de hoja u hojaldre que se rellena tradicionalmente con preparados salados. La parte superior es previamente...
El lemon curd, es una deliciosa crema de limón, delicadamente ácida, Los ingredientes básicos son yema de huevo batida, azúcar, jugo y cáscara de limon, que se cocinan suavemente juntos hasta que...
Las papas asadas son una de las mejores opciones de guarnicion, lógicamente hay millones de recetas, casi se puede asegurar que una por cada cocinero, todos tienen sus secretos de familia o de...