Tempura: Un plato Japones de origen Ibérico?
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3933
Este delicioso plato japonés es muy popular y podemos encontrarlo tanto en cadenas de comida...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
El hummus es una de las recetas más populares del Medio Oriente. Se sirve con pan de pita fresco o tostado, y se compone basicamente de puré de garbanzos, tahine (una pasta de sésamo) y jugo de limón, se suele servir como aperitivo y/o acompañamiento. El Tahine es un ingrediente importante de la receta para elaborar el auténtico hummus y no puede ser sustituido por otro alimento similar, pero si puedes omitirlo.
Leer más… El Autentico Hummus para preparar y disfrutar ! (Receta)
El término "teriyaki" hace referencia a uno de los tres métodos de cocción de la cocina japonesa conocidos de manera internacional, los otros dos son el "yakitori" y el "sukiyaki". Los tres métodos comparten un denominador común: el "yaki", es decir, la parrilla. La voz "teri" se interpreta como barniz, así pues, cualquier carne o pescado que sea adobado con la salsa teriyaki y después cocinada a la parrilla, tendrá un aspecto "laqueado".
Las patatas bravas son el plato más común en los bares españoles, tanto su origen como variedad ha dado lugar a numerosas discusiones gastronómicas. Quedar a tomar una cervecita fresca y unas bravas es, casi con toda seguridad, una actividad que se repite miles de veces al día a lo largo de toda la geografía española. Las bravas son fundamentales para cualquier bar de tapas que se precie, aunque es cierto que su receta varía bastante.
Este plato tradicional peruano tiene su origen en la cocina que los emigrantes chinos llevaron al país latinoamericano, cuna de la comida fusión. Este arroz no sólo se sirve en los restaurantes chinos, sino que ha llegado a muchos hogares peruanos, convirtiéndose en un plato muy común y popular. Su preparación es algo elaborada, pero sin demasiadas complicaciones.
Leer más… Arroz Chaufa, hijo peruano de la China (3 Recetas)
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Nos encanta la granola: su textura, su sabor y su versatilidad. Es ideal para desayunar con fruta o para tomar como refrigerio energético.
Esta receta te va a encantar. Es super equilibrada y...
¿Quién dijo que las hamburguesas vegetarianas son aburridas? ¡Prepárate para un festival de sabor con estas cuatro recetas que te harán replantearte tu vida carnívora! Desde clásicas lentejas hasta...
En la búsqueda constante de un estilo de vida más saludable, a menudo encontramos que los remedios más potentes provienen directamente de la naturaleza. Entre ellos, el elixir dorado de jengibre,...
¡El Héroe Inesperado de tu Desayuno (o Cena)! ¿Estás buscando una nueva estrella para tus comidas? ¿Algo que sea delicioso, fácil de preparar, nutritivo y que te permita experimentar sin límites?...
La contaminación cruzada es la transferencia de bacterias, virus u otros microorganismos de una superficie, alimento o persona a otra. Este fenómeno es una de las principales causas de enfermedades...
Te invito a un viaje express a Mendoza, la tierra del sol, del vino, y de las tortitas pinchadas. Es que la comida de un lugar forma parte de su identidad y las tortitas mendocinas son una de las...
La historia de su origen se encuentra con un hombre llamado Kundan Lal Gujral, que trabajaba como cocinero en el restaurante Moti Mahal en Peshawar antes de la partición de la India británica. Probando...
Este pan de molde integral multicereales hecho en casa está buenisimo. Es excelente para tostadas en el desayuno y también tiene la consistencia necesaria para soportar otros ingredientes para sandwiches y...