Pan de Hamburguesa. Un bollo popular (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4505
El pan es el segundo ingrediente básico de la hamburguesa, y es según muchos historiadores de la...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
El pan de molde, pan de barra, pan cuadrado, pan lacteado, pan de sándwich, pan tajado, pan de caja o rebanado es un tipo de pan que se caracteriza por tener una textura muy blanda y ser comercializado comúnmente en rebanadas. Suele conservarse mucho más tiempo tiernpo en comparación al resto de los panes. Su contenido en grasas es mayor que el pan común, ya que a diferencia de este último, puede llevar manteca u otras grasas.
La Mermelada de frutilla o fresa como se la conoce en otros lados, es de esas cosas que más allá del precio del producto, al menos por aquí, debes preparar 4 o 5 frascos, para esos momentos de tentación. Un sabor único, aroma incomparable, y color que recuerda a la pasión... esta mermelada lo tiene todo.
Un pan de leche sin otras grasas añadidas, perfecto para sandwiches y tostadas. Lo más hermoso, es su forma en S. Este pan tiene una miga muy esponjosa. Es el tradicional "Victorian Milk Bread". La suavidad de la corteza y de la miga lo hacen perfecto para un vaso de leche caliente, en una tarde fría de invierno; o unos deliciosos entremeses para el almuerzo de un apurado dia en el trabajo.
No es exagerado decir que el pollo frito es uno de los platos más populares de este planeta. Existen variantes en todo el mundo con diferentes métodos de cocción, utilizando diferentes tipos de carne de pollo, diferentes condimentos y sabores. Este es el pollo frito japonés, conocido como 'tori no karaage'. Karaage es una técnica de cocción que consiste en marinar los ingredientes, seguido de espolvorear con harina o almidón y freír en aceite.
Leer más… Tori no Karaage. El pollo frito estilo japonés (Receta)
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
La dieta Paleolítica – o Paleo, para abreviar – está diseñada para emular lo que comían nuestros ancestros cazadores-recolectores. Al igual que con la mayoría de los regímenes alimenticios, algunos...
Esta receta de pan saludable es fácil de hacer y deliciosa. Con él podrás preparar increíbles sándwiches cetogénicos con carne asada, lechuga, mostaza de Dijon y mayonesa Primal Kitchen entre...
Leer más… Pan Keto Sin Gluten y Bajo en Carbohidratos para...
¿Quién está listo para un poco más de pan casero? ¡Siempre estoy lista para un desafío! Hoy tengo una receta clásica de pan de centeno oscuro hecha de manera rústica y muy fácil . Solo el increíble olor que...
¡Disfruta de estas deliciosas cookies con chips de chocolate sin gluten! Perfectas para quienes buscan una opción saludable y sabrosa, estas galletas están endulzadas naturalmente y hechas con solo 7...
La crema pastelera es una de las cremas para postres más usadas en todo mundo, debido a su gran versatilidad y popularidad. Sus componentes básicos son leche, huevos, azúcar y harina de trigo...
El miso es un ingrediente clave dentro de la cocina oriental, pero además de su peculiar sabor posee unas interesantes propiedades beneficiosas para la salud. Todo aquel interesado en la gastronomía...
El tomate concassé es una técnica culinaria que se utiliza para pelar, despepitar y cortar tomates en cubos uniformes. Concasser, es una palabra francesa que significa "triturar o moler", el...
Dentro del arte de la pastelería, el hojaldre se alza como una de las figuras más desafiantes, exigiendo del panadero una combinación de precisión matemática, paciencia casi monacal y un absoluto...
Leer más… El Hojaldre Francés Clásico: La Maestría de las...