Bizcochos estilo Bay Biscuit
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 853
Los Bay Biscuit son una tradición culinaria que ha acompañado a generaciones en Argentina. Aunque su...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
La Causa Rellena es uno de los platos típicos más conocidos en el Perú profundo y es una de las entradas de preferencia para todo buffet criollo al cual los turistas extranjeros asisten cuando hacen turismo gastronómico. Compuesta de papa prensada aderezada con ají y un toque de limón con un relleno que puede ser de pollo con mayonesa o mariscos, tiene una gran importancia para nosotros no sólo por su sabor sino por el contexto histórico en el cual fue creado.
Estos muffins son geniales, super ricos e idénticos a los de la cadena de la sirenita, Ideales para acompañar un buen té. Si seguís los pasos te saldrán igual. Es importante que el horno, si es uno común de cocina, este con temperatura bien moderada. Con esta receta obtenés 12 muffins. El peso es muy importante en pastelería, así es que mejor conseguí balanza.
El Tabuleh, Tabulé, Tabouleh o Tabbouleh es una ensalada típica del valle de la Becá o del Becá (también Bekaa) es una fértil depresión situada en la región este del Líbano. Empleada a
La panificación tiene sus secretos, y como todo en la vida la elaboracion de un panificado puede fallar por distintas causas. Aunque los principales problemas que se originan en la elaboración del pan ya vienen determinados desde el mismo momento del amasado, el reposo y el formado, bastantes de ellos se originan durante las etapas de la fermentación y la cocción.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
En el vasto universo de los superalimentos, pocos generan tanta confusión como el trigo sarraceno, conocido por su nombre en inglés, buckwheat. El primer error es creer que es un tipo de trigo; de...
Leer más… Trigo Sarraceno: El 'Pseudocereal' Sin Gluten y...
El desayuno es la comida más importante del día, y elegir opciones saludables puede marcar la diferencia en tu energía y bienestar. La imagen que te presentamos ofrece combinaciones rápidas, ricas y...
Esta receta de pan saludable es fácil de hacer y deliciosa. Con él podrás preparar increíbles sándwiches cetogénicos con carne asada, lechuga, mostaza de Dijon y mayonesa Primal Kitchen entre...
Leer más… Pan Keto Sin Gluten y Bajo en Carbohidratos para...
Este plato de pollo al romero y limón se ha convertido en una de mis recetas favoritas, y lo preparo varias veces a la semana. Los sabores del ajo fresco, el romero aromático y el limón ácido...
La pizza, un plato universalmente amado, tiene en Argentina una identidad propia que combina tradición e innovación. La versión argentina, con su media masa y generosas capas de mozzarella que se...
La granola no es un alimento nuevo, la mezcla de nueces, avena y frutos secos entre otros ingredientes, se creó a mediados del siglo XIX, aunque fue en el último año de la década de los 60 que este...
La tradición dice que la Tarte Tatin fue creada por accidente en el 'Hotel Tatin' en Lamotte-Beuvron, Francia en 1889, lugar del que deriva el nombre. El hotel era administrado por dos hermanas, Stéphanie...
Galleta. Amadas en todos lados. Hoy en día se consumen en todos los países del mundo, atendiendo a diferentes sabores y formas. ¿Pero cuándo se preparó por primera vez una galleta? Todos indica que fueron...
Leer más… Galletas para el niño que llevamos dentro (Receta)