Milanguita... Pasión de Multitudes (6 Recetas)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3669
Ya lo dijo Espósito, el personaje de Guillermo Francella en El Secreto de sus ojos: Una pasión es una...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Si bien no se ha registrado en que época comenzó a cocinarse el pollo al disco y quién ha sido su creador, sabemos que esta típica comida argentina tiene como elemento esencial el disco de arado. El disco de arado es un elemento cilíndrico fabricado en acero forjado que es utilizado en las tareas agrícolas. Con este elemento se trabaja la tierra para que luego de realizada la cosecha, esta quede apta para la próxima.
Leer más… Pollo al disco. Para disfrutar con amigos (Receta)
Desde que aprendes como hacer unas autenticas fajitas de pollo en casa ya tenés el plan ideal para hacer una cena con esas temáticas que tanto te gustan. El guacamole,es un compañero perfecto…Solo le falta una cerveza fria y ay ay ay chichuahua. Lo que más me gusta de hacer fajitas de pollo en casa es añadir los vegetales y saltearlos a gusto, es comun encontrarlos dorados de mas en la calle.
Leer más… Fajitas de Pollo, Una receta callejera para enloquecer !!!
Teriyaki es algo que necesita poca presentación. Desde hamburguesas hasta carne seca, a platos de pescado y carne más ortodoxos, este sabor dulce y salado ha sido durante mucho tiempo un favorito de jóvenes y mayores, tanto dentro como fuera de Japón. Parte del atractivo de teriyaki es que es muy sencillo. El ingrediente principal, ya sea un pescado o carne, primero se asa a la parrilla o a la parrilla.
Esta es una extraordinaria receta de torta de ricotta a la italiana, una torta/tarta que enamora, con un pequeño agregado extra (1 yema y 2 claras), pero el resto es al pie de la letra. Se la llama “a la italiana” porque lleva crema pastelera en el relleno, y la tradicional argentina no. La masa podemos guardarla para utilizarla luego en montones de otras tartas dulces. Una delicia que si o si tenés que preparar.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Este clásico plato italiano se renueva con un toque saludable utilizando harina de almendras en lugar de harina de trigo. El pollo queda crujiente por fuera y jugoso por dentro, mientras que la...
¡Disfruta de unas irresistibles galletas veganas con chispas de chocolate, crujientes por fuera y suaves por dentro! Con el toque perfecto de dulzura y trozos de chocolate, esta receta no solo...
El pollo es una excelente fuente de proteína magra, ideal para dietas proteicas y cetogénicas. Es bajo en carbohidratos y rico en nutrientes esenciales como vitaminas del complejo B y minerales....
Esta receta de brownies de doble chocolate es un postre saludable sin gluten que sabe exactamente igual que el verdadero, si no mejor. Los ingredientes para esta receta fácil de brownies van...
El pan Hokkaido, también conocido como milk bread japonés, es una verdadera obra maestra de la panadería oriental. Suave como una nube, ligeramente dulce y sorprendentemente esponjoso, este pan ha...
La ganache es una clásica preparación de la pastelería, muy utilizada en la elaboración de los recubrimientos de los bombones de chocolate, de las tartas y de las masas de té, o como relleno, como en la...
La pizza margherita se prepara en Nápoles por primera vez en 1889 por Raffaele Esposito. El pizzero, fue llamado con motivo de la visita del rey Umberto y la reina Margherita , decidió cubrir la pizza...
El Shawarma (en árabe) o döner kebab (en turco), es un plato originario del Medio Oriente que consiste en finas laminas de carne de cordero, ternera, pollo o pavo (condimentadas) asada en un asador...