Galletas de Jengibre. Origen y Receta
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4570
Las galletas de jengibre, o “gingerbread”, tienen su origen en el pan de jengibre, casi tan...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
El tiramisú, uno de los postres italianos más reconocidos dentro y fuera del país, está compuesto esencialmente por bizcocho de soletilla, bizcocho o galletas tostadas humedecidos con café, una crema a base de huevos batidos y azúcar que se extiende sobre él, queso mascarpone que puede montarse junto a la nata anterior y cacao en polvo que, como toque final, se espolvorea por encima. Sin embargo estos son los ingredientes más básicos,
La pizza margherita se prepara en Nápoles por primera vez en 1889 por Raffaele Esposito. El pizzero, fue llamado con motivo de la visita del rey Umberto y la reina Margherita , decidió cubrir la pizza con ingredientes con los colores de la bandera italiana: el rojo del tomate, el blanco de la mozzarella y el verde de la albahaca. La reina apreciaba tanto la pizza tricolor que Raffaele, como buen napolitano, tuvo la inmediata idea de cambiarle el nombre a Margherita.
El Kringle Estonio es un pan trenzado de canela, una receta fácil, con ingredientes comunes pero tan deliciosa y tentadora que enamora. El olor de la casa mientras se hornea es extraordinario. Difícilmente alguien podría resistirse a esta aromatica, crujiente y deliciosa corona de canela. El interior es muy suave y la parte superior crujiente, lo que lo hace perfecto para el desayuno o para la hora del té.
El pan de Pascua búlgaro, también conocido como kozunak, es un pan de levadura dulce tradicional: suave como el algodón, con costra de azúcar, con pasas empapadas en ron y perfumado con vainilla y ralladura de limón, increíblemente delicioso por sí solo, un gran pan de fiestas. En todas las fiestas importantes, nuestros recuerdos de ese evento están inevitablemente entrelazados con los recuerdos de los alimentos tradicionales cocinados ese día. El Kozunak es una de las tradiciones de Bulgaria.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
El desayuno, ese momento mágico que marca el compás de nuestro día, merece ser mucho más que un simple trago apurado o un cuenco de cereal azucarado. Olvídate de las prisas y los cereales...
Leer más… Las 10 Mejores Ideas para un Desayuno Saludable,...
El bibimbap es mucho más que un plato coreano: es un espejo cultural, un poema visual y una narrativa ancestral servida en un cuenco. Literalmente significa “arroz mezclado”, pero esa traducción...
Leer más… Bibimbap. Una fiesta Coreana en la boca ! (Receta)
La dieta Paleolítica – o Paleo, para abreviar – está diseñada para emular lo que comían nuestros ancestros cazadores-recolectores. Al igual que con la mayoría de los regímenes alimenticios, algunos...
¿Quién dijo que las hamburguesas vegetarianas son aburridas? ¡Prepárate para un festival de sabor con estas cuatro recetas que te harán replantearte tu vida carnívora! Desde clásicas lentejas hasta...
La salsa Thai dulce de Chiles reune todas las caracteristicas de la cocina de tailandia, es dulce, picante y salada, es deliciosa y un condimento perfecto para cientos de recetas asiaticas. No es...
Las galletas son las favoritas de grandes y chicos. Cuando la mezcla incluye nueces y chocolate son pocos los que se pueden resistir. Estas galletas tienen un toque especial que les da el azucar...
El chile en nogada es uno de las recetas mas típicas de la gastronomía del estado de Puebla. Esta comida maravillosa, al margen de su misterioso origen, es conocido y disfrutado en el mundo entero. y...
Dice la leyenda que por los años 1950, un grupo de ingleses se afincaron en la Pampa, Argentina. Todos conocemos la gran influencia de India en la cocina británica, por lo que estos ingleses...