Sashimi, el arte de preparar pescado crudo (Tecnicas)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 9142
El sashimi, un ícono de la gastronomía japonesa, es mucho más que un simple plato de pescado...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Una torta de naranja es uno de esos clásicos de la repostería casera que evocan infancia, calidez y aroma a hogar. Sin embargo, para muchas personas con celiaquía o intolerancia al gluten, disfrutar de un budín es un desafío. Por eso, esta receta está pensada especialmente para ellos: una torta de naranja apta para celíacos, esponjoso, húmedo y lleno de sabor natural, sin rastros de gluten, pero con todo el encanto de la repostería tradicional.
La gastronomía latinoamericana suele destacarse por sus deliciosos sabores y aromas de productos locales. Las empanadas Bolivianas conocidas en el norte argentino, dado que son de las más jugosas y sabrosas y, además, se preparan con carne de res y pollo combinadas con patatas, cebollas, ají amarillo y caldo de res. Este relleno requiere de refrigeración, por lo que lo ideal es hacerlo un día antes. Anímate a sorprender a tu familia con estas exquisitas empanadas salteñas bolivianas.
Leer más… Empanadas Bolivianas. El Sabor del altiplano (Receta)
El " involtini" es un plato, presente en la tradición gastronómica de Italia, que consiste en un alimento o un conjunto de alimentos envueltos en una rebanada delgada de distintas carnes. El involtini tiene una gran tradición en la Cocina italiana,en distintas regiones pueden encontrarse variantes locales, algunas de ellas son:
Veamos la receta de uno de los más populares, la Saltimbocca a la Romana.

Un pastel de queso es un postre hecho a base de Ricotta, requesón, queso quark o un queso tipo philadelphia, azúcar y algunas veces otros ingredientes, tales como: huevos, crema de leche, frutas , etc. También pueden agregarse ciertos saborizantes, tales como mermelada o chocolate o whisky.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
El desayuno es la comida más importante del día, y elegir opciones saludables puede marcar la diferencia en tu energía y bienestar. La imagen que te presentamos ofrece combinaciones rápidas, ricas y...
Nos encanta la granola: su textura, su sabor y su versatilidad. Es ideal para desayunar con fruta o para tomar como refrigerio energético.
Esta receta te va a encantar. Es super equilibrada y...
En el vasto universo de los superalimentos, pocos generan tanta confusión como el trigo sarraceno, conocido por su nombre en inglés, buckwheat. El primer error es creer que es un tipo de trigo; de...
Leer más… Trigo Sarraceno: El 'Pseudocereal' Sin Gluten y...
¡El Héroe Inesperado de tu Desayuno (o Cena)! ¿Estás buscando una nueva estrella para tus comidas? ¿Algo que sea delicioso, fácil de preparar, nutritivo y que te permita experimentar sin límites?...
Los gyros son un platillo tradicional griego, conocido por su combinación de carne especiada, verduras frescas y el delicioso tzatziki o yogur griego, todo envuelto en un suave pan de pita. Esta...
La historiografía culinaria encuentra las primeras referencias de algo parecido a una empanada en Persia, hace más de dos mil años; se las cita en recetarios griegos donde frecuentemente estaban rellenas con carne...
Leer más… Empanada de carne cortada a cuchillo. NOA (Receta)
La tarta de coco y dulce de leche es una de esas preparaciones clásicas de las panaderías. Es una bomba de calorías pero una porción no se le niega a nadie.Simple y deliciosa para acompañar una...
La bouillabaisse (del occitano provenzal bolhabaissa que significa bolh "hervir" y, según las versiones, abaissa "bajar el fuego" o peis "pescado") se compone de una sopa de diversos pescados a veces...