Pancitos de Leche. Volver a la infancia (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4121
La hora del te permite todo tipo de mimos, esta es una receta que me remite instantaneamente a la...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
La historia de Pandoro se pierde en el tiempo. Suave, fragante y delicioso, una alternativa para aquellos que no gustan de la fruta confitada y las pasas, los niños ante todo, el pan de Navidad de Verona por excelencia tiene sus raíces incluso en la Antigua Roma. Para decirnos esto, a decir verdad sin demasiados detalles, es de hecho el propio Plinio el Viejo , quien en uno de sus escritos menores que data del siglo I d.C. se refiere a un "pan" especial preparado con harina, mantequilla y aceite por un chef de nombre Vergilius Stephanus Senex.
Cuando hablamos de macarons nos transportamos a París y a su famosa pastelería Ladurée, aunque en realidad estos mini pastelillos fueron creados en el siglo VIII en Italia, posteriormente la receta de macarons la llevó a Francia Catalina de Medicis tras casarse con el Duque de Orleans, futuro rey de Francia en el Siglo XVII. Aquella antugua receta ha sufrido innumerables variaciones hasta llegar a ser la que conocemos hoy día.
Un exquisito platillo, que se puede encontrar en todo el Medio Oriente, siendo este platillo considerado típico de Líbano. La cultura árabe en su mundo se ha caracterizado siempre por su extensa y suculenta cocina, entre otros el keppe o kibe, kipe, kube, kupe, o kibbeh, que se puede encontrar en todo el Medio Oriente, siendo este platillo considerado típico de Líbano.
El Kebab, es una sabrosa receta compuesta principalmente de carne acompañada de tomate, cebolla y otros vegetales bañados a su vez en salsa, y todo dentro de un tipo pan diferente al que solemos ver en nuestra mesa, es una receta típica de Turquía famoso no sólo por su intenso sabor, sino también por el gran aporte de nutrientes que contiene. De hecho es un plato de lo más completo.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Si buscas una opción deliciosa y nutritiva para el almuerzo, los burritos de pollo saludables son la elección perfecta. Utilizando ingredientes que ya tienes en la despensa y algunas sobras, puedes...
Este clásico plato italiano se renueva con un toque saludable utilizando harina de almendras en lugar de harina de trigo. El pollo queda crujiente por fuera y jugoso por dentro, mientras que la...
Cuando necesitas una cena rápida y deliciosa, a menudo optas por comida para llevar. Sin embargo, con esta receta de salteado de pollo y verduras, puedes disfrutar de un plato lleno de sabor en la...
¡El pan paleo es una excelente opción para quienes buscan evitar el gluten y los carbohidratos refinados sin renunciar al placer de una buena rebanada de pan. Esta receta fácil de preparar utiliza...
El famoso poeta Su Dong po (1037-1101 ), no sólo hacía bien las poesías sino también la comida. La carne de cerdo que cocía era buenísima y un año se mudó a Hang Zhou y con su ayuda se construyó un dique...
El pesto es una salsa típica y originaria de la Liguria (Italia). Su ingrediente principal es la albahaca o mejor aun, albahaca genovesa. Además de ésta, se muelen piñones y ajo, todo ello aderezado con...
La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte, está elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, y se suele adornar con...
Te enseñamos cómo preparar tu propio vermut casero y artesanal de una forma fácil y sin complicaciones, además de a tu gusto. Vamos a descubrir cómo se hace el vermut de una forma artesanal y...