Club de Cocina - Todo el mundo puede cocinar !
Recetas
Ultimas Recetas
El wienerbrød es un pastel dulce de origen danés. Se elabora con harina, levadura, leche, huevos y cantidades generosas de mantequilla y, a veces, cardamomo. Suele presentarse como una
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3766
El pastel de ángel es un tipo de bizcocho originario de Norteamérica que se popularizó primero en los Estados Unidos a finales del siglo XIX. Se llama así debido a su ligereza, y se
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2623
Los calamares fritos (en ocasiones también denominados calamares a la romana o rabas) son un producto frito preparado a base de calamares fritos rebozados o pulpo rebozado o en harina
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2952
Uno de los pescados más buscados y utilizados es el salmón fresco. Una gran opción para preparar infinidad de platos. A pesar de que por lo general en todas las pescaderías lo venden ya
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3036
El molde es un recipiente hueco, utilizado para realizar o cocer numerosas preparaciones (áspic, confitería, postres, pasteles, jaleas, helados, panes, patés, etc.). En el molde se vierte
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2727
La historia de la Rosca de Pascuas, se remonta al año 476, cuando un rey bárbaro había sitiado la ciudad de Pavia, en Italia. En ese lugar, un humilde pastelero preparó un postre con forma de
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3509
Leer más… Rosca de Pascuas. Tradición de Semana Santa (Receta)