Deprecated: T4\MVC\Router\T4::__construct(): Implicitly marking parameter $app as nullable is deprecated, the explicit nullable type must be used instead in /home/clubdecocina/public_html/plugins/system/t4/src/t4/MVC/Router/T4.php on line 82
Deprecated: T4\MVC\Router\T4::__construct(): Implicitly marking parameter $menu as nullable is deprecated, the explicit nullable type must be used instead in /home/clubdecocina/public_html/plugins/system/t4/src/t4/MVC/Router/T4.php on line 82 Club de Cocina - Recetas Clasicas
El Falafel es una de las recetas más populares del Medio Oriente. Dependiendo del lugar al falafel se le da la forma de croqueta, pequeña hamburguesa o bola la cuál es frita con aceite de oliva y se elabora principalmente con garbanzos. Esta receta de falafel es muy sabrosa y fácil de hacer. Se suele servir como entrante o cómo bocadillo en pan de pita caliente.
Este delicioso plato japonés es muy popular y podemos encontrarlo tanto en cadenas de comida rápida como en la carta de algunos de los más exclusivos restaurantes. Tempura igual a rebozado. Es la asociación de ideas que muchos hacen al escuchar el nombre de esta técnica culinaria procedente de Japón. Sin embargo, no se trata de un rebozado corriente: ha de ser muy ligero, un poco dorado, casi transparente y, algo muy importante, sin que deje ni rastro de grasa.
Hacer pan en casa es sencillísimo y divertido. Mientras se respeten los tiempos y se amase con amor, el resultado será realmente satisfactorio, sobre todo cuando están bien calentitos,
El pollo frito al estilo americano tiene infinitas versiones, es un plato de la cocina rápida con muchos adeptos en el mundo y muy mal visto por aquellos que defienden una alimentación saludable, pero que es rico es rico, ésta es una versión del chef Gordon Ramsay que te va a encantar. El pollo frito es un plato sencillo típico del sur de los Estados Unidos, se suele acompañar con una ensalada tipica llamada Coleslaw, una mezcla de repollo y zanahoria crujiente, y un aderezo untuoso de mayonesa, vinagre, etc
Esta es una receta de alitas de las ganadoras, no debe haber sobre la tierra alguien que les diga no, bue un vegano si, pero nadie mas, son alitas picantes laqueadas con una salsa dulce/picante con auténticos sabores tailandeses que probablemente ya tengas a la mano en la cocina. Hay miles de recetas de alitas, pero estas tienen profundos atomas y sabores asiaticos, especificamente de la cocina thai, y son especiales para una cena ligera o un aperitivo de superlujo.
Hace 60 años surgía en Mar del Plata una fábrica de alfajores con la sociedad comercial Demetrio Elíades, Luis Sbaraglini y Benjamín Sisterna, que se popularizó en el país. La inspiración del griego Demetrio Elíades, antiguo boticario -hoy farmacéutico- perteneciente a la generación de "tipos audaces, geniales", como los describió la época, obtuvo "la receta mágica" y se transformó en los alfajores "Havanna".
¿Sabías que el 85% de las enfermedades graves en tus pacientes se derivan de la desnutrición? Con el Master Class ORTOMOLECULAR PARA EL SISTEMA INMUNE.
¡Bienvenidos al viaje transformador con el curso Método RENACE! Diseñado para ayudarte a superar relaciones tóxicas, conectar con tu niño interior y eliminar patrones negativos en tu vida. Sumérgete en esta...
¿Se terminó tu relación, la terminaste o te terminaron y quieres pasar la página? ¿Buscas SANAR cuanto antes? El objetivo de este taller es hacer el proceso de duelo del modo más humano, rápido y...