La gente dice fugazza y fugazzeta como si fueran una misma cosa. Para una mayoría de argentinos la pizza es una sola: se llama muzzarella (con “u”), es de masa gorda y no admite
Leer más… La Fugazzetta Rellena Porteña. La Pizza Gorda. (Receta)
Hacer masa choux (Pâte a Choux) no es particularmente difícil, pero puede ser frustrante si terminas con grandes grietas en la superficie de las "bombitas", éclairs u otros productos.
Leer más… Pâte a Choux, las bombitas que explotan en tu boca (Receta)
La pasta es un clásico de la cocina italiana que se prepara en todas las casas. Sin embargo no siempre se obtienen buenos resultados. ¿Qué tan difícil puede ser cocinar pasta? ¿Sos de
Leer más… Las 5 Reglas de Oro para una Pasta Perfecta (Tips)
Participando de un grupo latinoamericano de cocina, pude notar una realidad que se da en varios paises, en unos más que en otros, crisis economica. Las recetas de los cocineros en general,
Leer más… Recetas Anticrisis Vol 1. Galletas sin mantequilla (Receta)
El cuchillo Santoku es originario de Japón. La palabra Santoku significa las tres virtudes que se...
Practica el hábito que está cambiando la vida de millones de personas, la meditación. Desde una...
Este curso te dará la posibilidad de acompañar terapéuticamente a clientes a través del Tarot, y podrás...
"Akáshico" viene de ākāśa (akasha), término del antiguo idioma sánscrito de la India y significa alma,...