Realizador de Sueños
- Detalles
- Cursos Bienestar
- 527

Es un programa Online para curar estrés y ansiedad a través de un proceso de reparación de memorias de dolor generando cambios reales de forma simple y sencilla.
El método te permite hacer una...
Chow Mein, significa literalmente “fideos fritos” en cantonés. Es una receta originaria de China que hoy se encuentra en cualquier parte del mundo. En China, por supuesto, pero también en países tan distintos como Nepal, India, Estados Unidos, Malasia. En todos los casos es una receta sencilla, versátil y rápida. Uno de esos platos que gustan a todos y con los que es imposible fallar.
Leer más… Chow Mien de Pollo (Fideos fritos estilo Chino) (Receta)
La mayoria de los budines pertenecen a la cocina de origen europeo. El budín inglés, por ejemplo conocido como la torta de navidad, es un bizcocho más bien seco que contiene frutas confitadas, dátiles, pasas, nueces, almendras y, avellanas. O el cuatro cuartos frances, llamado asi por la cantidad equitativlimón a de sus cuatro ingredientes principales: manteca, azucar, harina y huevos. Infinidad de recetas de abuelas conservadas en la tradicion familiar.
Hoy te traemos una combinación irresistible: nueces, naranja y miel. Variante de un clasico budin sin llegar a ser un cuatro cuartos.
Humedo, dulce, rico y aromático budín. Muy fácil de preparar, e imperdible para la hora del te.
El pastel de manzana es uno de los símbolos de la gastronomía estadounidense. Sin embargo el origen de este postre es difuso. En Inglaterra, el libro de cocina The Forme of Cury, editado en 1390 por los cocineros de Ricardo II de Inglaterra, cita una receta de la tarta de manzana llamada tartys in applis. La tarta de manzana es una tarta de fruta elaborada con una masa recubierta de manzana.
Chop Suey es un plato de la Cocina China que paradójicamente se ha vuelto famoso en todo el mundo menos en China. En realidad no pertenece a la Gastronomía milenaria de aquel país, sino que fue inventado en el S. XIX por un Cocinero Chino en los Estados Unidos. Su nombre quiere decir "Trozos Revueltos" por lo que admite la integración de varios ingredientes, aunque el que claramente se destaca es el Brote de Poroto o Judía Mung, que en muchos lugares se ha reemplazado por el conocido Brote de Soja.
El hummus es una de las recetas más populares del Medio Oriente. Se sirve con pan de pita fresco o tostado, y se compone basicamente de puré de garbanzos, tahine (una pasta de sésamo) y jugo de limón, se suele servir como aperitivo y/o acompañamiento. El Tahine es un ingrediente importante de la receta para elaborar el auténtico hummus y no puede ser sustituido por otro alimento similar, pero si puedes omitirlo.
Leer más… El Autentico Hummus para preparar y disfrutar ! (Receta)
El término "teriyaki" hace referencia a uno de los tres métodos de cocción de la cocina japonesa conocidos de manera internacional, los otros dos son el "yakitori" y el "sukiyaki". Los tres métodos comparten un denominador común: el "yaki", es decir, la parrilla. La voz "teri" se interpreta como barniz, así pues, cualquier carne o pescado que sea adobado con la salsa teriyaki y después cocinada a la parrilla, tendrá un aspecto "laqueado".
Robots de Cocina, Libros de Cocina y Pastelería, Accesorios y Gadgets
Es un programa Online para curar estrés y ansiedad a través de un proceso de reparación de memorias de dolor generando cambios reales de forma simple y sencilla.
El método te permite hacer una...
Un Cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para el corte fino de verduras en el estilo oriental.
Acero inoxidable
Marca Global
En este curso se trabaja con un Péndulo y un conjunto de gráficos, para poder realizar una investigación profunda sobre lo que ocurre a nivel energético en en la persona.
Se podrán limpiar las...
Cortador / mandolina de seguridad, fácil y seguro de usar. Su diseño multihoja puede manejar todas tus necesidades de corte con facilidad y sin ningún riesgo.
Acrilonitrilo butadieno estireno
Marca SupMaKin...