Forrado de un molde de tarta y horneado sin relleno (Tecnica)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4932
Al momento de preparar una tarta con una masa quebrada, nos encontramos con la necesidad de forrar el...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
¡Disfruta de unas irresistibles galletas veganas con chispas de chocolate, crujientes por fuera y suaves por dentro! Con el toque perfecto de dulzura y trozos de chocolate, esta receta no solo deleitará tu paladar, sino que también te brindará un momento de puro placer sin sacrificar tus valores veganos. ¡Perfectas para acompañar una bebida caliente o como un snack dulce a cualquier hora del día!
El veganismo (del inglés veganism) es la práctica que rechaza la utilización y consumo de productos de origen animal. En efecto, quienes siguen esta práctica se abstienen de consumir productos de origen animal, como ocurre con lácteos, huevos y carne. La restricción también abarca otras áreas de la vida, como el vestir - no utilizan lanas, cueros y pieles de origen animal- , el ocio - rechazan espectáculos en los que se usen animales, como circos o rodeo -, los bienes de consumo - no compran productos elaborados mediante experimentación animal, como ciertos cosméticos-, entre otras.
El “Baozi” es una especie de pan que es cocido al vapor similar al “Mantou ” pero que como diferencia importante, es relleno con distintos ingredientes. Se usan tanto rellenos vegetarianos como de carnes. Son comunes en varios paises de Asia. En la parte norte, baozi se considera como uno de los alimentos básicos al igual que mantou.
El bibimbap es mucho más que un plato coreano: es un espejo cultural, un poema visual y una narrativa ancestral servida en un cuenco. Literalmente significa “arroz mezclado”, pero esa traducción apenas roza la superficie de lo que representa. En su centro hay una idea poderosa: la armonía entre contrastes.
Leer más… Bibimbap. Una fiesta Coreana en la boca ! (Receta)
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Este plato de pollo al romero y limón se ha convertido en una de mis recetas favoritas, y lo preparo varias veces a la semana. Los sabores del ajo fresco, el romero aromático y el limón ácido...
¡El Héroe Inesperado de tu Desayuno (o Cena)! ¿Estás buscando una nueva estrella para tus comidas? ¿Algo que sea delicioso, fácil de preparar, nutritivo y que te permita experimentar sin límites?...
¡Disfruta de estas deliciosas cookies con chips de chocolate sin gluten! Perfectas para quienes buscan una opción saludable y sabrosa, estas galletas están endulzadas naturalmente y hechas con solo 7...
En la búsqueda constante de un estilo de vida más saludable, a menudo encontramos que los remedios más potentes provienen directamente de la naturaleza. Entre ellos, el elixir dorado de jengibre,...
No todo el mundo es sommelier ni experto en vinos, sin embargo podés enfrentarte a una degustación o una reunión con gente que conozca de vinos y quien quiere pasar un mal momento en una ocasión...
El aceite de oliva, oro líquido, un tesoro gastronómico que deberíamos conocer a conciencia. Por eso esta pequeña guía sobre el noble óleo, un sucinto repaso a su historia, elaboración, tipos, variedades...
Los huevos Benedict son una receta típica de la ciudad de Nueva York que ha conquistado el desayuno de cientos de restaurantes por todo el mundo. Hablar del origen de la receta de los huevos...
¿De verdad que existen tequilas con un gusano en el interior de la botella o es esto un mito? No. Las botellas de tequila no tienen un gusano en su interior. La bebida mexicana que sí se puede vender...