Tabla Modelo Beta
- Detalles
- Tablas de Cocina
- 2358

$25.000 Tabla de Cocina y Servicio
En madera dura de Anchico
El Chow fan es una variante de todos los tipos de arroces fritos que se encuentran en Asia, es uno de los platos más populares de China y es considerado comida callejera ya que lo podes encontrar en todas las ciudades y restaurantes. Es un plato extremadamente barato sobre todo si lo comes en un restaurante local pequeño, en algún hutong (barrios residenciales de calles estrechas del norte de China, sobre todo Beijing ).
De entre todas las variedades del sushi, el temaki se ha convertido en una de las más habituales en los puestos de comida rápida gracias a su divertida forma. Parece que las formas en que la cocina japonesa es capaz de trabajar el sushi son incontables. Si ya estás habituado al maki, el uramaki, el nigiri o el futomaki, es hora de que te presentemos otro de los grandes tipos de sushi, el temaki, que se ha puesto de moda en los últimos años gracias a su rapidez de preparación y a lo fácil que es comerlo en cualquier lugar.
Las galletas proceden de 10.000 años atrás, momento en que se descubrió que una especie de sopa de cereales, sometida a un intenso calor, adquiría una consistencia que permitía transportarla por largas travesías sin que se deteriorara en el trayecto. Así, sirvió de alimento en la época de asirios y egipcios, y cuando las legiones romanas las introdujeron entres sus provisiones habituales, las galletas pasaron a tratarse como un alimento vulgar.
El pan es uno de nuestros alimentos básicos y en muchas otras culturas, hay infinidad de recetas y formas de hacerlos…Esta receta es para que te atrevas a hacer tu propio pan y darle sabor partiendo de una masa básica de pan que por si sola es irresistible ni bien sale del horno. Animate y sorprendé a tus amigos y familia con estos panes saborizados, estas son sólo algunas variantes pero la gran variedad de sabores a la hora de prepararlos es infinita.
Leer más… Pancitos Saborizados. Rellenos de mucho sabor (Receta)
La palabra quiche se deriva del vocablo Küchen en el dialecto lorenés, hablado en la región de Lorena, en el noreste de Francia. Este término deriva a su vez del alemán Kuchen (pastel). La Quiche Lorraine (en femenino en francés) es originaria de la región de Lorena, en Francia. Es conocida como la receta original de la que proceden todas las demás variantes de quiche.
Leer más… Quiche Lorraine. La tarta clásica francesa (Receta)
El tramezzino consiste en un sándwich elaborado con pan de molde al que se le ha quitado la corteza tostada. La versión clásica tiene un relleno de atún, aceitunas, a veces en forma de tapenade y jamón. En Argentina tenemos a un primo hermano, los sandwiches de miga, elaborados con pan ingles o de miga y con infinitas variantes.
Robots de Cocina, Libros de Cocina y Pastelería, Accesorios y Gadgets
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio
En madera dura de Anchico
Cortador / mandolina de seguridad, fácil y seguro de usar. Su diseño multihoja puede manejar todas tus necesidades de corte con facilidad y sin ningún riesgo.
Acrilonitrilo butadieno estireno
Marca SupMaKin...
¿Sabías que el YOGA puede incrementar los niveles de concentración y de atención de tus hijos gracias a la técnica de MINDFULLNESS?
Con este MasterClass de YOGA PARA NIÑOS te puedes convertir en un...
Este curso te dará la posibilidad de acompañar terapéuticamente a clientes a través del Tarot, y podrás armar tu propio espacio de consultas , produciendo buenos ingresos.
Mi nombre es Marcela...