Pan Lavash Armenio, el wrap original (Receta y Tecnica)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4983
El lavash es un pan tradicional delgado que forma parte de la tradición armenia. Realizada por un...
Los budines son los infalibles de la tarde. Son fáciles de hacer, rinden para muchas personas y suelen llevar ingredientes económicos. Además, son grandes compañeros para la hora del té y que permiten jugar con los ingredientes logrando combinaciones más originales. Frutas, semillas, frutos secos, verduras y especias de todo tipo… solo se trata de investigar, experimentar.
Hoy iniciamos nuestro viaje por la cocina regional Argentina. Lo hacemos con el Tomaticán, una preparación colonial, originaria de la Capitanía de Chile y que en la actualidad es parte del menú local en la zona de Cuyo en Argentina y por supuesto en Chile, aunque con variantes. Se trata de uno de los mejores representantes de la cocina criolla de ambos países, al conjugar ingredientes que traían los conquistadores españoles durante el siglo XVI y los productos propios de la gastronomía autóctona mapuche (en Chile) y de los Huarpes (en Cuyo, Argentina).
La historia de la Rosca de Pascuas, se remonta al año 476, cuando un rey bárbaro había sitiado la ciudad de Pavia, en Italia. En ese lugar, un humilde pastelero preparó un postre con forma de paloma para la Pascua, símbolo de paz y amor y se lo regaló al monarca. Tan conmovido quedó el rey, que en prueba de amistad levantó el sitio de la ciudad y liberó a la población. Con el correr del tiempo, fue cambiando la forma del postre, hasta llegar a la rosca tan conocida, que representa con un anillo el amor y la amistad que unen los pueblos.
Leer más… Rosca de Pascuas. Tradición de Semana Santa (Receta)
Los Malfatti son una variedad de pasta, que se los puede incluir dentro de la familia de los ñoquis. Su nombre, de origen italiano, significa “mal hecho” y esto se debe a su apariencia.
ChefRobot es un electrodoméstico instantáneo que tiene más de 15 funciones, entre las que se incluyen una licuadora, un procesador de alimentos, una batidora, una vaporera, un exprimidor, una...
Batidora Artisan de pie profesional: potencia y versatilidad para todo tipo de preparaciones. Capacidad de 4.8L y movimiento planetario.
Marca KitchenAid
Color Rojo Imperial
¿Sabías que el 85% de las enfermedades graves en tus pacientes se derivan de la desnutrición?
Con el Master Class ORTOMOLECULAR PARA EL SISTEMA INMUNE.
Obtendrás los conocimientos y la aplicación...
En este curso se trabaja con un Péndulo y un conjunto de gráficos, para poder realizar una investigación profunda sobre lo que ocurre a nivel energético en en la persona.
Se podrán limpiar las...