Gastronomía mexicana, un viaje a través de la historia
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3539
La cocina de México es el resultado de miles de años de historia, fusiones, influencias y...
Normalmente, el proceso de amasado se produce a través de un sistema muy tradicional y común; se ponen todos los elementos a la vez excepto la levadura que se le suele añadir cinco minutos antes de finalizar el amasado, indiferentemente del tipo y modelo de amasadora. No obstante, no todos los profesionales siguen este criterio, ni evidentemente el mismo método de amasado.
Leer más… Métodos Mecánicos de Amasado del Pan (Técnicas Clásicas)
Mediante el amasado lo que conseguimos es distribuir los ingredientes de forma uniforme. También desarrollamos el gluten, es decir, las moléculas de gluten que están orientadas en todas direcciones, durante este proceso conseguimos que estas se alineen y den fuerza a la masa. Una masa correctamente amasada contiene una red de gluten que podrá resistir la fermentación atrapando el CO2 originado por la acción de las levaduras.
La Sriracha es una salsa picante tailandesa hecha de chiles, ajo, vinagre, azúcar y sal. Esta salsa originalmente tailandesa (de el puerto de Sriracha) se hizo mundialmente famosa cuando el chino-vietnamita David Tran empezó a hacer su propia versión de esta salsa con el logotipo de un gallo (Tran nació en el año del gallo del horóscopo chino). Lo hizo por primera vez en Vietnam, pero cuando emigró a los Estados Unidos en los 80s, continuó su negocio en California bajo el nombre de la embarcación de Taiwán que tomó para salir de Vietnam: Huy Fong.
Leer más… Como preparar Salsa Sriracha. El chile picante tailandés (Receta)
El Brioche es un tipo de pan dulce de origen francés, es una preparación de base de la pastelería llamada “Viennoiserie”, la cual tiene una técnica de producción más cercana a la del pan que a la de los postres y puede tener diferentes formas y tamaños. El brioche es muy conocido en todo el mundo y difundido con muchas variaciones, de hecho, en algunos paises, un brioche es lo mismo que un croissant, lo que no es cierto, porque el croissant es preparado con una técnica completamente diferente, donde su ingrediente principal es el hojaldre.
Potente procesador de alimentos, Accesorios intercambiables y cuchillas de acero inoxidable, Tecnología Auto IQ, Piezas aptas para lavavajillas
Color Negro/Plata
Marca Ninja
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul
Jata BQ5101AM
Acero Inoxidable, Azul
Activa y domina la Energía Universal Reiki para el auto-tratamiento o para aplicarla a los demás. Desde la seguridad y comodidad de tu hogar, sin pagar costosos cursos presenciales.
Acceso de por...
Set de 3 Sartenes, Aluminio Forjado con Antiadherente sin PFOA, Aptas para lavavajillas, Negro, 18-22-26 cm. Monix M811200 MB Martín Berasategui
Monix M811200 MB
Martín Berasategui