La licuadora es una herramienta de cocina super versátil. Una gran aliada para los batidos y smoothies energéticos. Pero ya no es una la novedad que se está usando mucho para preparar tortas, budines, helados y cupcakes ultrarapidos. Quienes la adoptaron aseguran que es una solución fácil, práctica y rapidísima para la repostería casera.
La pasta de Wonton es esencial para preparar aperitivos como los wontons, ¡Y más! Probablemente encuentres los envoltorios de wonton en tiendas especializadas pero no siempre estan disponibles, por eso es que hoy te traemos esta receta para que los prepares vos mism@. Las recetas de wonton, rollitos, dumpling o gyoza entre otras,
Las papas asadas son una de las mejores opciones de guarnicion, lógicamente hay millones de recetas, casi se puede asegurar que una por cada cocinero, todos tienen sus secretos de familia o de profesión. Pero hay algunas de esas recetas que destacan, y esta versión de papas asadas del Chef británico Jamie Oliver es una de ellas. Es una receta familiar y él enfatiza en esto y en la calidad de los ingredientes, así como el respeto por los pasos para prepararlas, Jamie utiliza una excelente técnica que ahora te contaremos.
El pollo general Tso es una de mejores recetas de pollo del mundo. Se dice que fue Zuo Zong Tang que inventó este plato. Sin embargo, no parece que sea fiel a la historia. Lo que pasa es que en la antigüedad los cortesanos tenían buenos cocineros.
El Falafel es una de las recetas más populares del Medio Oriente. Dependiendo del lugar al falafel se le da la forma de croqueta, pequeña hamburguesa o bola la cuál es frita con aceite de oliva y se elabora principalmente con garbanzos. Esta receta de falafel es muy sabrosa y fácil de hacer. Se suele servir como entrante o cómo bocadillo en pan de pita caliente.
Este delicioso plato japonés es muy popular y podemos encontrarlo tanto en cadenas de comida rápida como en la carta de algunos de los más exclusivos restaurantes. Tempura igual a rebozado. Es la asociación de ideas que muchos hacen al escuchar el nombre de esta técnica culinaria procedente de Japón. Sin embargo, no se trata de un rebozado corriente: ha de ser muy ligero, un poco dorado, casi transparente y, algo muy importante, sin que deje ni rastro de grasa.
¡Bienvenidos al viaje transformador con el curso Método RENACE! Diseñado para ayudarte a superar relaciones tóxicas, conectar con tu niño interior y eliminar patrones negativos en tu vida. Sumérgete en esta...
Practica el hábito que está cambiando la vida de millones de personas, la meditación. Desde una base científica, este curso está diseñado para que, a través del mindfulness, la sanación de nuestro niño...