Hacer pan en casa es sencillísimo y divertido. Mientras se respeten los tiempos y se amase con amor, el resultado será realmente satisfactorio, sobre todo cuando están bien calentitos, recién sacados del horno. Estos son unos panes integrales, enriquecidos con miel, que no dejarán a nadie indiferente. Se pueden comer como acompañantes de otras comidas o se puede rellenar con mermeladas y quesos para un tentempié genial.
El pollo frito al estilo americano tiene infinitas versiones, es un plato de la cocina rápida con muchos adeptos en el mundo y muy mal visto por aquellos que defienden una alimentación saludable, pero que es rico es rico, ésta es una versión del chef Gordon Ramsay que te va a encantar. El pollo frito es un plato sencillo típico del sur de los Estados Unidos, se suele acompañar con una ensalada tipica llamada Coleslaw, una mezcla de repollo y zanahoria crujiente, y un aderezo untuoso de mayonesa, vinagre, etc
Esta es una receta de alitas de las ganadoras, no debe haber sobre la tierra alguien que les diga no, bue un vegano si, pero nadie mas, son alitas picantes laqueadas con una salsa dulce/picante con auténticos sabores tailandeses que probablemente ya tengas a la mano en la cocina. Hay miles de recetas de alitas, pero estas tienen profundos atomas y sabores asiaticos, especificamente de la cocina thai, y son especiales para una cena ligera o un aperitivo de superlujo.
Hace 60 años surgía en Mar del Plata una fábrica de alfajores con la sociedad comercial Demetrio Elíades, Luis Sbaraglini y Benjamín Sisterna, que se popularizó en el país. La inspiración del griego Demetrio Elíades, antiguo boticario -hoy farmacéutico- perteneciente a la generación de "tipos audaces, geniales", como los describió la época, obtuvo "la receta mágica" y se transformó en los alfajores "Havanna".
Ya hemos publicado anteriormente patés, pero un tanto más complejos, como el paté de campo francés. Este es mucho más simple pero delicioso, suave, untuoso y conveniente, ya que rinde mucho. Prepará unas tostadas de pan de campo o unos grisines y a disfrutar.
El lavash es un pan tradicional delgado que forma parte de la tradición armenia. Realizada por un grupo reducido de mujeres su preparación exige un trabajo considerable, así como una capacidad de coordinación, experiencia y técnicas especiales. Después de trabajar la masa, compuesta de harina de trigo y agua solamente, se divide en bolas que se aplastan y estiran en láminas finas para luego estirarlas sobre un molde parecido a una almohadilla ovalada y ponerlas en las paredes de un horno tradicional de barro de forma cónica.
Practica el hábito que está cambiando la vida de millones de personas, la meditación. Desde una base científica, este curso está diseñado para que, a través del mindfulness, la sanación de nuestro niño...
¿Se terminó tu relación, la terminaste o te terminaron y quieres pasar la página? ¿Buscas SANAR cuanto antes? El objetivo de este taller es hacer el proceso de duelo del modo más humano, rápido y...